4000 грн на місяць

Вирус - фикция?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
:D

c28f7d5073f4f11919c3d44.webp

фото давай. можно без сисек. я сам оху.енен, ищу таких же

Бл...
Прочитал как "Эдичка..."
Через пару минут засомневался. Может "Заичка..."?
Или все таки "Эдичка..."?
Педик или просто "романтик"?:незнаю:

вводит в оману вторая буква А, она явно не похожа на последнюю А. Но З именно - З, потому что Э пишется по другому. В любом случае на фото педик и своего бой френда он просто заинькой называет, гомосятина блядь кругом

вводит в оману вторая буква А, она явно не похожа на последнюю А. Но З именно - З, потому что Э пишется по другому. В любом случае на фото педик и своего бой френда он просто заинькой называет, гомосятина блядь кругом

:іржач:

Букву *З* можно было по другому выложить. Купюры углом класть на скруглениях. Было бы понятно. А так * Эдичка*. Без вопросов....:D

На самом деле не всё так однозначно.
Среди умерших в США первое место занимают латиносы.
Второе - негры.
Третье - белые.
И на последнем - азиаты.
Прослеживается причинно-следственная связь с уровнем образования, доходов и социального поведения - самоконтроля. Азиаты как оказалось очень самоконтрольны.
Ну и возраст + хронические болячки.

и все это все равно к жрачке приводит, ибо перечисленные вами расы и подвиды, питаются самой херовой пищей в мире. Но ладно бы ожирение, оно конечно несет массу побочки негативных последствий, но тот, у кого мощная дыхалка, может на себе хоть тонну лишнего веса тягать и до глубокой старости дожить. А вот антибиотики в еде однозначно губят имунную систему в человеческом организме и тут америкосам большая свинья подложена их химпищевой индустрией

и все это все равно к жрачке приводит, ибо перечисленные вами расы и подвиды, питаются самой херовой пищей в мире. Но ладно бы ожирение, оно конечно несет массу побочки негативных последствий, но тот, у кого мощная дыхалка, может на себе хоть тонну лишнего веса тягать и до глубокой старости дожить. А вот антибиотики в еде однозначно губят имунную систему в человеческом организме и тут америкосам большая свинья подложена их химпищевой индустрией

А у нас не так же? Вся свинина и курятина с антибиотиками. Производители перестраховаются....

Да и молоко туда же. Магазинное хер скиснет.....

Букву *З* можно было по другому выложить. Купюры углом класть на скруглениях. Было бы понятно. А так * Эдичка*. Без вопросов....:D

немного челюсть этого бедолаги настораживает, его челюсть четко говорит о наличии у него достаточно большого количества тестотерона в организме. Нужно подождать когда в эту тему какой нибудь гомик заскочит и проконсультирует нас, как там у педиков с тестотероном

немного челюсть этого бедолаги настораживает, его челюсть четко говорит о наличии у него достаточно большого количества тестотерона в организме. Нужно подождать когда в эту тему какой нибудь гомик заскочит и проконсультирует нас, как там у педиков с тестотероном

Я даже ники знаю!....)

на форуме есть пидарасы с плохой точки зрения, про мужеложцев не слыхал

А у нас не так же? Вся свинина и курятина с антибиотиками. Производители перестраховаются....

Да и молоко туда же. Магазинное хер скиснет.....

как не странно, у нас все это намного намного меньше и причина этому жадность производителей массовой жрачки. знаком с работающими в высоких эшелонах глобинского мясокомбината, так они там хоть и дают антибиотики, особенно в начальной, поросячей стадии, но очень и очень мало, суки видно воруют на этом. с курями думаю примерно та же история. в принципе все по вкусу определить можно, яйки и мяса аля-пласмасса, явно не натуральном вырасщенно

как не странно, у нас все это намного намного меньше и причина этому жадность производителей массовой жрачки. знаком с работающими в высоких эшелонах глобинского мясокомбината, так они там хоть и дают антибиотики, особенно в начальной, поросячей стадии, но очень и очень мало, суки видно воруют на этом. с курями думаю примерно та же история. в принципе все по вкусу определить можно, яйки и мяса аля-пласмасса, явно не натуральном вырасщенно

Остаётся надеяться на удачу и воровитость и халатность рабочих птице- и мясокомбинатов....:D

В большом городе поросят держать негде...))))

на форуме есть пидарасы с плохой точки зрения, про мужеложцев не слыхал

да легко педики выявляются, любая тема про них мгновенно кто есть кто показывает. Я очень терпимый человек и к гомосятине отношусь с пониманием, как к неизлечимой болезни, но предпочел бы руку гомику не жать, хотя не отрицая нормальные отношения с таким человеком, они часто умные и да же гениальные

да легко педики выявляются, любая тема про них мгновенно кто есть кто показывает. Я очень терпимый человек и к гомосятине отношусь с пониманием, как к неизлечимой болезни, но предпочел бы руку гомику не жать, хотя не отрицая нормальные отношения с таким человеком, они часто умные и да же гениальные

да,руку бы тоже не пожал. гомофоб, наверное. но это не болезнь, имхо, а девиация психического развития.

Остаётся надеяться на удачу и воровитость и халатность рабочих птице- и мясокомбинатов....:D

В большом городе поросят держать негде...))))

больше того, хотите долго жить и быть здоровой, лучше вообще от свинины отказаться с определенного возраста. но тут снова таки: синдром природного здоровья. Вот моя теща гробила себя всеми доступными способами, например скупая антибиотики всех видов и пожирая их пачками и при этом, не будет ее имя к ночи помянута, здоровая кобыла просто караул. Вот ничего ее не берет - ничего, потому что родилась в селе и вырасла здоровой и полноценной девахой. Неумею видео вставлять, но моя теща похожа на белку Венди из мультика про Спанч Боба, которая в зимнюю спячку впадала, а два пидора ей спать мешало и она на них зарычала, не переставая спать при этом, просто пиздец, вылитая моя теща

глобинского мясокомбината, так они там хоть и дают антибиотики, особенно в начальной, поросячей стадии, но очень и очень мало, суки видно воруют на этом. с курями думаю примерно та же история.
а у них, что полный цикл производства? от поросенка до мяса? а где выращивают?

да,руку бы тоже не пожал. гомофоб, наверное. но это не болезнь, имхо, а девиация психического развития.

вот как так получается, я не сидел по тюрьмам, а воспитали на зэковских понятиях и все, не могу уже с себя это ни как выдавить. Мозгами понимаю, что не все в этих понятиях правильно, а они так в мозг вбиты, что вряд ли через них переступить когда смогу. Вот они, издержки детства на рабочей окраине и тотального засилия раннее судимого народа в наших краях

Назад
Зверху Знизу