4000 грн на місяць

Вирус - фикция?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
В Израиле, например разрешили перукарни...я как почитал..там расстояния, колличества...после каждого клиента дизенфицировать кресло, все инструметы.....
вот уже и контуры "Нового Мира"...ИМХО

Ну как мне его изобличить, когда он роботом назвался? Причем сукам хитер, предъяву делает, мол на предупреждения не реагирую и какие то мои безобидные текстовки сносит. Ладно я бы на клоуна гавкнул, тут еще понятно за что плетью секут, но блядь, иметь альтернотивное зомбакам, мнение по короне и его озвучивать, это явно совдепом и однопартийностью пованивает

Аналогичная ситуация:цехф:
По ходу это на бабле все завязано.

Сейчас только начало процесса. Скоро будет и что больных и 1000 и 10000.
Это будет плохо, но не "конец света".

Совсем ад начнется через месяца два, когда у основной массы народа бабло на еду закончится.

А на счёт вируса, кто-то выкладывал расчеты, что основная масса смертей будет не от него. А от того, что негде будет лечить рак, сердце и кучу всего ещё. Таких смертей будет у три раза больше, чем от ковида.

А атомна війна буде?

Ага. 3-го марта 1 зафиксированный случай. На сегодня более восьми тысяч.

А 2 марта- ни одного случая. Но и тестов не было. :іржач:
С таким успехом можно сказать, что все зло от хуя и начать тестирование.
К концу теста "больных" будет под 20 миллионов. :D

А 2 марта- ни одного случая. Но и тестов не было. :іржач:
С таким успехом можно сказать, что все зло от хуя и начать тестирование.
К концу теста "больных" будет под 20 миллионов. :D

Если попу не вытирать, она всегда чистая.

Сейчас только начало процесса. Скоро будет и что больных и 1000 и 10000.
Это будет плохо, но не "конец света".

Совсем ад начнется через месяца два, когда у основной массы народа бабло на еду закончится.

А на счёт вируса, кто-то выкладывал расчеты, что основная масса смертей будет не от него. А от того, что негде будет лечить рак, сердце и кучу всего ещё. Таких смертей будет у три раза больше, чем от ковида.

да еще и врачи все сбегут от страха....

ну вот не понятно как так :
США = 329 215 000 человек население, от ковида умерло 52000.( 1чел из 6333человек )
Украина = 40 000 000=== умерло 200. ( 1чел из 20 000человек )
вопрос = что не так с американцами или что не так с вирусом ???

да еще и врачи все сбегут от страха....

ну вот не понятно как так :
США = 329 215 000 человек население, от ковида умерло 52000.( 1чел из 6333человек )
Украина = 40 000 000=== умерло 200. ( 1чел из 20 000человек )
вопрос = что не так с американцами или что не так с вирусом ???

В США имеет смысл глянуть на статистику летальных случаев в разрезе этничных групп - латиноамериканцы и афроамериканцы. Многие из тех, кто находится на дне (а таких очень много в таких группах) переносят простуды на ногах и лечатся самостоятельно. Поэтому, вероятнее всего, тянут до последнего перед обращением в больницу. Но статистики по ковиду в разрезе этничных групп нет.Эти группы были наиболее уязвимы в перилд эпидемии гриппа в Сша, которые случаются там также периодически как и у нас. В 2018 г о гриппа умерли около 60 тыс американцев.

на перекрёстке возле украины прям на переходе от рынка толпы дыбилов в очередях на лотки с овощами-фруктами :D
Я видел. Там пара лотков с овощами, куча лотков с искусственными цветами (норот на кладовища собралася, ога) и ещё какая-то нахуй никому не нужная хуйня. Привет мусорам.

Тут либо Гепа под страхом умножения запретил наглухо что-то говорить на эту тему, либо действительно - фикция.

Люди с декабря этой хуйней болели.Просто тогда это проходило под видом грипа,вирусной пневмонии,ОРВИ и пр. варианты,в зависимостои от тяжести.У многих уже есть иммунитет,но это не выгодно озвучивать барыгам от Типа "медицины".

Он о принципе неопределённости Гейзенберга.
Но о всей вселенной загнул конечно :D

Я же и говорю, Гейзенберг отдыхает. :D

Я придумал свою интерпретацию неопределенности.

Атом это квартира в которой живет парализованный(электрон), который никуда из квартиры не выходит, но носится по ней на инвалидной коляске с нереальной скоростью.
И вот вы как исследователь сидите и думаете, где же блядь он сейчас находится, в ванной или на балконе. Можно позвонить ему и спросить, но телефон находится в коридоре. Т.е. один хуй, когда вы ему позвоните, чтобы спросить где он находится, он поедет в коридор чтобы взять трубку,а где он реально был во время звонка, хер его знает.:рл::)

⛄;67777907 сказав(ла):
1587834486_7a027d2fca40.webp

Романтик.:клас:

Люди с декабря этой хуйней болели.Просто тогда это проходило под видом грипа,вирусной пневмонии,ОРВИ и пр. варианты,в зависимостои от тяжести.У многих уже есть иммунитет,но это не выгодно озвучивать барыгам от Типа "медицины".

И велосипедистам!

Атом это квартира в которой живет парализованный(электрон), который никуда из квартиры не выходит, но носится по ней на инвалидной коляске с нереальной скоростью.
И вот вы как исследователь сидите и думаете, где же блядь он сейчас находится, в ванной или на балконе. Можно позвонить ему и спросить, но телефон находится в коридоре. Т.е. один хуй, когда вы ему позвоните, чтобы спросить где он находится, он поедет в коридор чтобы взять трубку,а где он реально был во время звонка, хер его знает.

Я стоко не выпью :збентежений:

Назад
Зверху Знизу