4000 грн на місяць

Вирус - фикция?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
..вот дался тебе этот треугольник..:)
у меня в углу параллелипипед валяется ..приди и возьми...
тока не забудь потом вернуть 2...:D
Ага, понятно.
На самом деле все зависит от того, как вы себе представите окружающее.
Хохма с треугольником вполне себе существует и даже ее можно наглядно показать. Если представить Риманово пространство, а не Евклидово.
Это, как ваша откорячка с субботой.
Поменяйте календарь и у вас будет пятница))))

А вот это хороший пример вы привели. Вспоминаю молодость и вопли, сначала про сифилис, а потом про СПИД, и при этом все еблись шо кроли, а про презервативы да же ни кто и не думал. И шо вы себе думаете? Не слышал ни про эдного заболевшего от этих, достаточно разрекламированных болячек. Ну как же так? Явно народ болел, но был недообследован, как перепуганные пишут, а вот если бы всех честно обследовали, то выявили кучу спидозных и сифилитиков. Вот она, бритва Оккамы, с размаху и по яйцам без жалости
Пенициллин вообще-то начали применять еще во время Второй мировой войны:іржач: Где-то лет за сорок до вашей молодости.

Ага, понятно.
На самом деле все зависит от того, как вы себе представите окружающее.
Хохма с треугольником вполне себе существует и даже ее можно наглядно показать. Если представить Риманово пространство, а не Евклидово.
Это, как ваша откорячка с субботой.
Поменяйте календарь и у вас будет пятница))))

Вы таки простой, как 10 агорот тов. бауэр Эск....а денежку на новый Календарь вы мне подбросите..от щедрот ваших...:)

Вы таки простой, как 10 агорот тов. бауэр Эск....а денежку на новый Календарь вы мне подбросите..от щедрот ваших...:)

Простым бывает только хозяйственное мыло)))
И шо это за манцы через полчаса сразу требовать деньги уже и на календарь???)))
Я хоть и Пицпонов, но я жеж харьковский. На мну где сядешь, там и сползешь.
Я еще тот жлоб, ракло и аморально циничный тип))))
Ашо такое "эск", я не говорю "агорот"?

Не понимаю я....
В Харькове примерно 60 заболевших.
Шестьдесят!
И это при том, что карантин в Харькове тоже фикция.
Трамваи, троллейбусы, маршрутки затарены по самое самое. Жратву на закрытых рынках продают, не жратву тоже. В маркетах народу дохуя. В парках норот шастает.
И как все это понимать? Ведь у нас трупики должны уже валяться, если сложить в кучу декларируемую опасность вируса и наш похуизм.

Вирус? Хуйня это всё!

Простым бывает только хозяйственное мыло)))
И шо это за манцы через полчаса сразу требовать деньги уже и на календарь???)))
Я хоть и Пицпонов, но я жеж харьковский. На мну где сядешь, там и сползешь.
Я еще тот жлоб, ракло и аморально циничный тип))))
Ашо такое "эск", я не говорю "агорот"?

Эсквайр..ну это такой почетный титул..я надеюсь вы себя числите в числе порядочных людей!?
Не хотите давать бабки..значит остается суббота...:D

Мы не будем жевать этот вирус и вокруг него))).
Вы знаете, что сумма углов треугольника равна 180*?
Это насчет координат))))
А может ли существовать треугольник с двумя углами по 90*? (Беня, я вас умоляю, токо без размазывания))))

Тю... ясен хуй, шо может. В определенных условиях параллельные линии пересекаются. Стало быть и треугольник такой возможен.

Хули тут думать? Наливай давай! :D

Не вирус фикция, а, эковирус+ дефрагментация+ перезагрузка... (имхо)

пс Если было уже, то сорри, не читал все.

...а фсе и не надо читать..смысл-"пошли все нахрен, я хочу попить чаю":D

Сейчас только начало процесса. Скоро будет и что больных и 1000 и 10000.
Это будет плохо, но не "конец света".

Совсем ад начнется через месяца два, когда у основной массы народа бабло на еду закончится.

А на счёт вируса, кто-то выкладывал расчеты, что основная масса смертей будет не от него. А от того, что негде будет лечить рак, сердце и кучу всего ещё. Таких смертей будет у три раза больше, чем от ковида.

Рак не лечится.

Эсквайр..ну это такой почетный титул..я надеюсь вы себя числите в числе порядочных людей!?
Не хотите давать бабки..значит остается суббота...:D

Я жлоб, хам и трамвайный скандалист со стажем)))) но подкоц мне нравится, "- Вы же порядочный человек, дайте мне мне еще полтинник и я вам буду должен сто")))))

Я жлоб, хам и трамвайный скандалист со стажем)))) но подкоц мне нравится, "- Вы же порядочный человек, дайте мне мне еще полтинник и я вам буду должен сто")))))

...что бы вам его дать, я должен сначала его у вас занять....кредит портит отношения...

А ты не в курсе кто из них так истерит? А то я только с бана откинулся:D Тоже пару постов на эту тему написал, а потом неделю в бане чилил:D Там по ходу кто-то пробашлял раздувание коронаистерии, и модер(ы) просто отрабатывают баблишко.:цехф:

У тебя тоже маленький бизнесик?

Назад
Зверху Знизу