4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Как я вижу, вы таки вытащили манную кашу.
А ведь всего четыре вопроса....
Еще раз.
Четыре.
Простых.
Вопроса.
Если я у вас спрошу, что такое геном и что такое вирус, вы обмажете не только стол, но и потолок? Про механизм адсорбции и стратегии репликации я просто умолчу, ибо вы считаете, что вирус хватает порхающий вокруг него геном и начинает его жрать, чавкая и напевая.
Кстати, про герпес. Этот вирус имеет свою определенную группу репликации.
Хорошо.
Ответов было нема.
Я вас понял, Беня.
(И шо у вас за манера отпевать заранее?)
Продолжайте баловаться, а я перестану удивляться. И да, я колоритен, шопиздец. Как погода, местами.

..ну ясно...вирус он стремительным домкратом...:)

А вот это хороший пример вы привели. Вспоминаю молодость и вопли, сначала про сифилис, а потом про СПИД, и при этом все еблись шо кроли, а про презервативы да же ни кто и не думал. И шо вы себе думаете? Не слышал ни про эдного заболевшего от этих, достаточно разрекламированных болячек. Ну как же так? Явно народ болел, но был недообследован, как перепуганные пишут, а вот если бы всех честно обследовали, то выявили кучу спидозных и сифилитиков. Вот она, бритва Оккамы, с размаху и по яйцам без жалости

Катоша, ты лапушка. Но кто ж будет трепаком хвастаться?

...ну ты интересный...а доплаты "за цитирование" кто будет получать!:)

ничего не понял, но видно придется снова идти учить квантовую физику и начать со школы. А может того, квантовые физики брешут и мы все живем в игре какого то ботана?

А разве наша вселенная - это не волновая функция вероятностей? А нахуя тогда они так в ВУЗах на предмете квантовой физики рассказывают?

Да, на уровне квантовой физики так. Но плотность вероятности ооооочень мала.

ничего не понял, но видно придется снова идти учить квантовую физику и начать со школы. А может того, квантовые физики брешут и мы все живем в игре какого то ботана?

..ну я ж тебе на это и намекал....в серьезных конторах доплачивают за то, что тебя цитируют....
ну дальше, ты понимаешь..приходишь в серьезный научный журнал и тискаешь там статью...:пиво:

...а зачем мне телепорт? вы, кстати, имеете преставление сколько он стоит....:)
..но вы согласны, что два противоположных угла в вашей комнате имеют разные координаты..даже в пределах нашей прекрасной Вселенной...:)

Мы не будем жевать этот вирус и вокруг него))).
Вы знаете, что сумма углов треугольника равна 180*?
Это насчет координат))))
А может ли существовать треугольник с двумя углами по 90*? (Беня, я вас умоляю, токо без размазывания))))

Мы не будем жевать этот вирус и вокруг него))).
Вы знаете, что сумма углов треугольника равна 180*?
Это насчет координат))))
А может ли существовать треугольник с двумя углами по 90*? (Беня, я вас умоляю, токо без размазывания))))
вообще, я об этом догадывался еще когда титьку сосал...
теперь вы меня окончательно убедили...
правильно люди говорят..."водись с умными людьми..."
смотришь и сам за умного сойдешь...

Катоша, ты лапушка. Но кто ж будет трепаком хвастаться?

Вот сука, я ему про спид-сифилис, а он мне про какие топли с хуя. Хорошо, зайдем с другого бока: я прожил долгую и счастливую жизнь и хоть, согласно мудрости Монтеня, итоги жизни следует подводить за полчаса перед тем как околеешь, но я попробую таки немножко раньше все обсудить: ни кто из моих знакомых и знакомых знакомых, не умер от венерического или спидозного заболевания. Умирали от пули и яда, от сосудистой хуйни и от язв желудка, от рака много перемерло, от авто аварий и да же в горах разбивались, но...но от полового ужаса ни кто. А еблись мы просто караул как, и при этом без презиков, так как же так, ну блядь, ну неправильно ведь это, что нос ни у кого не отвалился от французской болячки. А, забыл, от радиации у меня есть друзья, что умерли, но вот хуй у них все равно стоял до последнего. Как быть, господин повелитель вирусов, мух и прочей мелочовки, как с таким опытом жизни поступить?

..ну я ж тебе на это и намекал....в серьезных конторах доплачивают за то, что тебя цитируют....
ну дальше, ты понимаешь..приходишь в серьезный научный журнал и тискаешь там статью...:пиво:

Какой у тебя индекс Хирша?

Сейчас только начало процесса. Скоро будет и что больных и 1000 и 10000.
Это будет плохо, но не "конец света".

Совсем ад начнется через месяца два, когда у основной массы народа бабло на еду закончится.

А на счёт вируса, кто-то выкладывал расчеты, что основная масса смертей будет не от него. А от того, что негде будет лечить рак, сердце и кучу всего ещё. Таких смертей будет у три раза больше, чем от ковида.

вообще, я об этом догадывался еще когда титьку сосал...
теперь вы меня окончательно убедили...
правильно люди говорят..."водись с умными людьми..."
смотришь и сам за умного сойдешь...

Беня, перестаньте вилять организмом.
Я ж не ваша жена и не спрашиваю: "- Шо, опять пулю у Йоси до утра писал?"
Где ответ за треугольник, я вас спрашиваю?

Сейчас только начало процесса. Скоро будет и что больных и 1000 и 10000.
Это будет плохо, но не "конец света".

Совсем ад начнется через месяца два, когда у основной массы народа бабло на еду закончится.

А на счёт вируса, кто-то выкладывал расчеты, что основная масса смертей будет не от него. А от того, что негде будет лечить рак, сердце и кучу всего ещё. Таких смертей будет у три раза больше, чем от ковида.

...это все обьеденяется одним общим знаменателем-"мощность системы здравоохранения"...никто не будет держать колличество коек равным колличеству населения...

Беня, перестаньте вилять организмом.
Я ж не ваша жена и не спрашиваю: "- Шо, опять пулю у Йоси до утра писал?"
Где ответ за треугольник, я вас спрашиваю?

..вот дался тебе этот треугольник..:)
у меня в углу параллелипипед валяется ..приди и возьми...
тока не забудь потом вернуть 2...:D

блядь, снова не понял, видно на мои мозги вирус действовать начал, вирус непонимания. но мне ваш спор насчет квантов и прочей мелочовки, очень понравился, люблю я обсуждения про суть движняка в мироздании. Я сам стою на версии вечного возвращения, типа нишцианского понимания или восточно философского, что в бесконечности возможно все и все повторяется через бесконечно большие отрезки времени. Точнее так: для бесконечности вообще времени нет, что для нас милларды миллиардов годиков, то для другого, может одно мгновенье и потому мы все в замнкутом кругу вечных повторов. Сука, это же и истерия с этим вирусом обречена на бесконечное повторение, во как я накаркал

блядь, снова не понял, видно на мои мозги вирус действовать начал, вирус непонимания. но мне ваш спор насчет квантов и прочей мелочовки, очень понравился, люблю я обсуждения про суть движняка в мироздании. Я сам стою на версии вечного возвращения, типа нишцианского понимания или восточно философского, что в бесконечности возможно все и все повторяется через бесконечно большие отрезки времени. Точнее так: для бесконечности вообще времени нет, что для нас милларды миллиардов годиков, то для другого, может одно мгновенье и потому мы все в замнкутом кругу вечных повторов. Сука, это же и истерия с этим вирусом обречена на бесконечное повторение, во как я накаркал

ну вот тебе уже готовая статья в NATURE...одевай тапочки и ..будешь первым...

Назад
Зверху Знизу