4000 грн на місяць

Вирус - фикция?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
можно расшифровать что имеешь виду?
Предупреэждаю..не спец...
поначалу писали, что КОВИД хорошо цепляется именно к клеткам легочной ткани...сегодня есть случаи, что он поражает и клетки мозга и репродуктивные и еще....
Насчет "геноориентированности" читал, что один врач, имеющий дело с огромным числом больным заметил, что велика вероятность заболевания членов одной семьи..и он видел случаи противоположные....

..ну все правильно..просто сейчас осложняет дело то, что КОВИД может цеплятся не только к клеткам легочной ткани...а еще есть наметки, что ОН генноориентирован....:(

Поподробнее про "генноориентированность", пожалуйста. И кто это "наметнул намётки".

Поподробнее про "генноориентированность", пожалуйста. И кто это "наметнул намётки".

Тов. бауэр...если 2 семьи находятся в одинаковых условиях (в смысле вероятности подхватить) и в одной семье поймали все, а вторая, не причем...
есть пища для размышлений?
А насчет ХТО? если надо будет то дам...

..ну все правильно..просто сейчас осложняет дело то, что КОВИД может цеплятся не только к клеткам легочной ткани...а еще есть наметки, что ОН генноориентирован....:(

Бурнаш говорит что вирус обычный, просто в результате эволюции такой специфический S белок получил, мне кажется эта версия выглядит логичной. Хотя нельзя исключать и то, что S белок был искусственно модифицирован где-то в лаборатории :)

Больше настораживает не сам вирус, а изменения в мире, которые он произвёл. Всё это напоминает подготовку к чему-то нехорошему, а сам вирус как пробный шар для калибровки последующих действий... И вот это уже пугает...

Ещё этот Starlink запускают... Где-то читал, что на случай тотального пиздеца есть специальные системы которые выводятся в виде многочисленной группировки низкоорбитальных спутников. Из-за низкой орбиты срок жизни спутников очень короткий, поэтому их вывод на орбиты производят непосредственно перед началом пиздеца. А тут Starlink с пачками низкоорбитальных спутников... всё это настораживает...:незрозумію:

Бурнаш говорит что вирус обычный, просто в результате эволюции такой специфический S белок получил, мне кажется эта версия выглядит логичной. Хотя нельзя исключать и то, что S белок был искусственно модифицирован где-то в лаборатории :)

Больше настораживает не сам вирус, а изменения в мире, которые он произвёл. Всё это напоминает подготовку к чему-то нехорошему, а сам вирус как пробный шар для калибровки последующих действий... И вот это уже пугает...

Ещё этот Starlink запускают... Где-то читал, что на случай тотального пиздеца есть специальные системы которые выводятся в виде многочисленной группировки низкоорбитальных спутников. Из-за низкой орбиты срок жизни спутников очень короткий, поэтому их вывод на орбиты производят непосредственно перед началом пиздеца. А тут Starlink с пачками низкоорбитальных спутников... всё это настораживает...:незрозумію:
...другой бы спорил...:)

..ты, кстати, тоже можешь находиться в любой части ВСЕЛЕННОЙ....просто выйди из дому...:)

Вы под термином вселенная понимаете улицу или как? Напоминает базар бухих или обкуренных. :)

Тов. бауэр...если 2 семьи находятся в одинаковых условиях (в смысле вероятности подхватить) и в одной семье поймали все, а вторая, не причем...

Если у еврея много детей, а он мало бывает дома две семьи...
значит в одной семье халамидники не мыли руки и шлялись где попало.
Или у всей семьи вдруг оказался одинаковый геном и они все занимались кровосмесительством, в результате чего иммунитет сказал деградантам зайен гезунд и ускакал за горизонт?
Ищите самое простое обьяснение и не плодите сущностей. Между прочим, Экклезиаст сказал. Кохелет то бишь.
Беня, чудес не бывает и в сказки я давно не верю.
А бритва Оккама живее всех живых и актуальна везде. Как собиратели и распространители псевдонаучного бреда и слухов.
Но я просил о другом, о геноориентированности вы скромно умолчали

Не в этом дело. Выявленные 60 больных должны были перезаразить весь город, если судить по якобы заразности.
На примере других стран, больных на порядок больше, чем обнаружено. То есть, их сейчас около 600 на самом деле. Сколько они заразили - через 2 недели посмотрим.

Если у еврея много детей, а он мало бывает дома две семьи...
значит в одной семье халамидники не мыли руки и шлялись где попало.
Или у всей семьи вдруг оказался одинаковый геном и они все занимались кровосмесительством, в результате чего иммунитет сказал деградантам зайен гезунд и ускакал за горизонт?
Ищите самое простое обьяснение и не плодите сущностей. Между прочим, Экклезиаст сказал. Кохелет то бишь.
Беня, чудес не бывает и в сказки я давно не верю.
А бритва Оккама живее всех живых и актуальна везде. Как собиратели и распространители псевдонаучного бреда и слухов.
Но я просил о другом, о геноориентированности вы скромно умолчали

странно, вроде производишь вид разумного человека....
все это понятно, что в одной семье можеть принято мыть руки...
в одной семье мама ходит целый день с тряпкой и протирает хлорированным или спиртовым раствором...
..но когда специалист встречается с десятками таких случаев почему его не может посетить вопрос...."может все-таки вирус генноориентирован"

Не понятно, это как вообще?

есть вероятность поймать электрон атома где-то в другой части вселенной. также и со всеми остальными частицами. Вероятность нахождения атома в некотором узком участке пространства настолько высока, что кажется что атом именно там и находится. Но это не так, каждая частица по сути заполняет собой всю вселенную, просто вероятность обнаружить её в одних частях вселенной выше, чем в других :)

Не понимаю я....
В Харькове примерно 60 заболевших.
Шестьдесят!
И это при том, что карантин в Харькове тоже фикция.
Трамваи, троллейбусы, маршрутки затарены по самое самое. Жратву на закрытых рынках продают, не жратву тоже. В маркетах народу дохуя. В парках норот шастает.
И как все это понимать? Ведь у нас трупики должны уже валяться, если сложить в кучу декларируемую опасность вируса и наш похуизм.

Давай проведем эксперимент. Ты звонишь ночью в скорую и говоришь, что у тебя 39 температура. Симптомов пока никаких, но температура не сбивается. Сначала тебя переключают на некоего светилу, но связь обрывается. Со второго раза тебе советуют парацетамол\ аспирин и теплое на ноги. Если ты нервничаешь тебя записывают, но честно предупреждают, что помочь не смогут.
Если до станции скорой помощи недалеко - возможно таки приедут. Послушают, понюхают, поговорят... Уколят аналгин с димедролом и посоветуют пообщаться с семейным врачом. И все.
Никто никого никуда не везет, никаких тестов естественно нет.
Такшо да, при таком подходе 60 заболевших не удивляет.

Это тоже похоже на чисто вашу интерпретацию квантовой теории.

нет, попробуйте определить координату электрона :)

Если бы электрон быстро двигался по орбите вокруг ядра атома, как это принятно представлять, то электрон излучал бы энергию в виде электромагнитных волн. Теряя энергию он падал бы на нижние орбиты. Но электрон ничего не излучает. И даже представить себе его падение невозможно, т.к. электрон просто не может находиться на промежуточных орбитах между энергетическими уровнями. Это потому что он не движется, он всегда присутствует во всей вселенной, просто вокруг ядра атома вероятность поймать его выше, чем в других точках вселенной :)

странно, вроде производишь вид разумного человека....
все это понятно, что в одной семье можеть принято мыть руки...
в одной семье мама ходит целый день с тряпкой и протирает хлорированным или спиртовым раствором...
..но когда специалист встречается с десятками таких случаев почему его не может посетить вопрос...."может все-таки вирус генноориентирован"

Беня, вы меня извините, но вы тоже производите вид.
Во-первых, кто такой "ГенНа".
А во-вторых, что именно ориентируется на него.
Я всего-навсего спросил, что вы имеете в виду под понятием "геноориентированности" и откуда такая интересная инфа.
Шо я вижу?
Ответ, шо некий "специалист встречается с десятками таких случаев" и вопросом об его любознательности.
Вы не находите, что вместо простого ответа начинаете просто петлять восьмерки?
Я попытаюсь спросить снова, но более ээээ.... развернуто.
Итак:
- Что удивительного в том, что одна семья заразилась, а другая нет.
- Какая связь между упомянутой "геНоориентированностью" и инфицированием людей, тесно и совместно проживающих в квартире?
- Каковы ещё признаки сходства семей, кроме совместного проживания?
- Кто сделал такой интересный вывод об ориентированности и исходя из каких критериев?

То есть, всего четыре простых вопроса, наа мой взгляд исключающих возможность размазать вместо ответа манную кашу по столу.
Если шо, я могу переформулировать вопросы для возможности ответить двоичным кодом "да-нет, но это предполагает более затяжную дискуссию. Бо примитивно же!

Валяйте. Я терпелив и вдумчив. Некоторое время, пока не встречусь с "манной кашей".
И это... Беня, не переходите на личности. Я и сам владею этим великолепно. И у меня под боком профи. Бактериолог и эпидемиолог с многолетним стажем, если шо. Ну и, как положено, пара тузов в рукаве.

Итак, был день и была ночь, и пара семей, одна из коих гремела соплями до колен... продолжайте.

Сложная задача, со звездочкой, я б сказала:D

Траллики пустые, возят по 10 чел., 24-й так точно.
Новосалтовский продуктовый рынок закрыт, нема никто.
По парку Победы копы курсируют, норот одсудствует.
Салтовка.

Вчера ехала в трамвае 26 с героев труда,два вагона забито под завязку,5 вечера,туда около трех полупостой был

да тут нечего понимать...все мы дети Вселенной...матери...:)

Сказать что мы находимся во вселенной, это корректно, но сказать про любую точку во вселенной это уже не корректно.

Назад
Зверху Знизу