Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуал - реал

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
То есть один смельчак, чуть ли не ежедневно набивающий стрелки для разборок с форумными обидчиками, в жизни боится колесного скрипа, другой - матерщинник и хам - на самом деле очень воспитанный и культурный чел, а некая дамочка, поражающая в некоторых постах своей, как бы это сказать, половой разнузданностью - верная жена и заботливая мать.
Из-за этого и на форумовки неохота ходить - нет желания разочароваться в некоторых людях.
Т.е вам не нравятся воспитаные и культурные люди, а так же верные жены и заботливые матери?!:eek::eek::eek:

https://www.e-conomy.it/public/****wad_theory.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

со многими встречался с форума и действительно не такие как здесь

да нет, часто...б скорее :D

Т.е вам не нравятся воспитаные и культурные люди, а так же верные жены и заботливые матери?!:eek::eek::eek:

почему это не нравятся? я такого не говорил...
но ведь с чего-то они меняются... может, нереализованные фантазии... :D

Признаюсь, я в реале очень скромная, неконфликтная, не ругаюсь матом, но на ХФ меня вынуждают отбросить ненужный стыд и материть всех на чем свет стоит :ги:

меня тоже всегда интересовало соответствие виртуального образа реальному... и подпись себе давно поставил, а тут такая тема :)

Признаюсь, я в реале очень скромная, неконфликтная, не ругаюсь матом, но на ХФ меня вынуждают отбросить ненужный стыд и материть всех на чем свет стоит :ги:

я не заморачиваюсь насчет ХФ, по-этому здесь такой, как и в реале...

Назад
Зверху Знизу