Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуал - реал

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
кому что нравится: некоторые фантики или спичечные коробки собирают, а кто-то ищет сходство образа

так то коллекционеры)
а сходство образа к чему? Как вообще спичечные коробочки с образами можно сравнивать.
Одушевленное с неодушевленным:D не понимаю:confused:

вообще Пофистал, как то рано вы разделись, по-моему.
Снег еще не сошел

В реале знаю лишь нескольких форумчан. Причем с одним (то есть с одной :)) познакомился сначала на форуме, а уж потом воочию.
Практически все отличаются от своего вымышленного виртуального образа. Причем некоторые - диаметрально противоположно.
То есть один смельчак, чуть ли не ежедневно набивающий стрелки для разборок с форумными обидчиками, в жизни боится колесного скрипа, другой - матерщинник и хам - на самом деле очень воспитанный и культурный чел, а некая дамочка, поражающая в некоторых постах своей, как бы это сказать, половой разнузданностью - верная жена и заботливая мать.
Из-за этого и на форумовки неохота ходить - нет желания разочароваться в некоторых людях.
Интересно, это всех так интернет преображает?
Чтобы не было скучно, можно говорить о персоналиях: не выдавая, разумеется, явок и паролей :)

В основном образы приблизительно совпадали с небольшой погрешностью. Один раз правда испытала полнейший шок, по форумному образу думала, что какое-то дурное озабоченное ********о, а оказался спокойный милый интеллигентный человек:) Кому чего не хватает, кто что в себе ограничивает, тот того и добирает в виртуале, видимо так.
О себе мне кажется, что не особо отличаюсь. Разве что разговариваю меньше.

ава, наверное, имеется ввиду :D

Хотелось бы надеяться. но почему то думается. что это не так:(

В основном образы приблизительно совпадали с небольшой погрешностью. Один раз правда испытала полнейший шок, по форумному образу думала, что какое-то дурное озабоченное ********о, а оказался спокойный милый интеллигентный человек:) Кому чего не хватает, кто что в себе ограничивает, тот того и добирает в виртуале, видимо так.
О себе мне кажется, что не особо отличаюсь. Разве что разговариваю меньше.

Как по мне-так люди иногда ставят разные цели от общения на форумах! К тому же и все форумы разные..на одном можно и поматерится(как туточки!), на другом-только высокохудожественно выражатся!Потому от поставленых целей может менятся и сущность, скрытая под аватаром! Но есть и просто с буйной фантазией люди...

то что на аве - больше всего похоже на собаку (может потому, что я люблю собак, вот они мне везде и мерещатся :D )

Японский зайчег, Пушистег, Снежок, Собачка - как я многолик:D

Ты про какие решения?:незрозумію:

Накажет?:D

Я про отказ от от отцовства:)

Один раз правда испытала полнейший шок, по форумному образу думала, что какое-то дурное озабоченное ********о, а оказался спокойный милый интеллигентный человек:).

Ой, я кажется понимаю о ком идет речь, тк эффект был такой же. Образ ну координально-диаметрально противоположный.

Назад
Зверху Знизу