Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Виртуал - реал

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
то что на аве - больше всего похоже на собаку (может потому, что я люблю собак, вот они мне везде и мерещатся :D )

млин, ну перепутать японского зайчега с собакой это сильно :іржач:
я тоже люблю собак, но, видимо, не до такой степени :D

просто интересно...;)

А что интересного?

Любой человек имеет право иметь свой образ виртуальной жизни.
Виртуал и реал - это не одно и то же. Зачем искать сходства.

Вот как к примеру самого себя сравнить виртуального и реального?
В жизни по определенным причинам ведешь себя иначе.

К примеру, мне нравится временами раздел Религия на ХФ. с кем в жизни я могу поговорить на эту тему?:D Меня не понимают, говорят: "не грузи". Хотя часто меня этот раздел грузит не по децки.
Или заходишь в какую-то тему ради поднятия настроения. как можно по тем постам, которые я оставляю реальный портрет вырисовывать?

мне кажется не в трусости дело.
а в желании казаться лучше, чем есть на самом деле.

что есть "казаться лучше"? половина форума матеряться по поводу и без :D то же касается хамства :D хотя в реале по понятным причинам так себя не ведут :D это казаться лучше?

что есть "казаться лучше"? половина форума матеряться по поводу и без :D то же касается хамства :D хотя в реале по понятным причинам так себя не ведут :D это казаться лучше?

Анонимность. Чаще чисто мнимая. В жизни и по носу получить можно, по точке G :D

А по теме, Что-то сильно сложное. Я себя и в жизни воспринимаю не таким как отражаюсь в зеркале. В зеркале - черти-что, а так-то я - высокий голубоглазый блондин. Думаете, на форуме у меня есть еще третья составляющая?! :eek:

>>pofistal
>>мне кажется не в трусости дело.
>>а в желании казаться лучше, чем есть на самом деле.

это желание вызывается страхом показаться хуже других или просто "таким же". сорри, аргумент лучше не придумал, т.е. 100%, в страхе дело, додумайте за меня, чем еще это желание вызывается (какими страхами), а я пойду посплю.

Знаю в реале человек наверное под сто с форума. Конечно темы постов и стиль общения на форуме отличаются от того как человек разговаривает и мыслит в жизни. но как то никто не разочаровывал. может потому что нормально общаемся как в живую так и на форуме.

Из-за этого и на форумовки неохота ходить - нет желания разочароваться в некоторых людях.

А уж особенно во внешнем виде разочаровываешься, глянешь на аватарку у женщины, а потом на фото в профиле...

О, и мне пусть направит, проверим эффект:D

:іржач: Спасибо тебе, добрая девочка. Могла б и не напоминать столь печальный факт моей биографии :іржач: Фоту можешт сама ему послать, разрешаю.

Да нет, мне лично надо, а то пришлет доця плохую какую нить... А, и желательно ту же шо и Игнатенку, для чистоты эксперимента;)

Хотелось бы занятся самоанализом....:)

Для того чтоб самостоятельно оценить разницу между реалом и виртом, необходима либо личная встреча, либо оценка окружающих в вирте....

Товарисчи, дайте мне некую характеристику в вирте...хочу сравнить себя:D

Назад
Зверху Знизу