Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальный Jam v.2

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
А как насчет поиграть под минусы Аберсольда? Или сильно херово? :)

Отнюдь...
А может старое доброе вечное ?Тут тебе и гаммы и арпеджио и соло аккордами .Классика ! Выложится надо по-полной:yahoo:
Джанго играл без среднего и мизинца ,скрюченных контрактурой после ожога, так что шансы равны ;)
VpmOTGungnA
B6uXGSTfz_4

Ох ну ***** себе парампампам. :eek:
Сам маэстро пожаловал в тему. Как всегда, выложил пару видео и изрёк пару с понтом мудрых фраз. Интересно, будет ли король блюза участвовать, сыграет ли пару искромётных ликов в стиле Джанго, или будет участвовать так же, как и в блюзовом джеме? Думаю, вариант номер 2 :D

Суука.... ненавижу блююзззззз......:іржач:

определяйтесь уже скорей.. с минусами и поехали рвать струны.!!!

и хватит д.........ь на звезд с ютьюба.!

А сами-то можете хоть приближенно?
Его Светлость только благословлять или проклинать может, а участие в форумном быдлоджеме - недостойное занятие для короля :)
Тем более, что зафигачить пару арпеджио в духе Джанго для него как два пальца об асфальт - слишком просто и неинтересно :D

Суука.... ненавижу блююзззззз......:іржач:

определяйтесь уже скорей.. с минусами и поехали рвать струны.!!!

и хватит д.........ь на звезд с ютьюба.!

кстати, вам Фендер предложил классический свинг.
это знает каждый школьник.;)
увидеть там блюз можно лишь обладая особой любовью к Blues Hunters.:D

эта ...
завязывайте с неконструктивом, плз ...
поехали по факту ...

1) тема по блюзовому джему осталась тут
2) на сегодня есть "треш", "эмо" и "свинг" ... выложит своё предложение маэстро Лоенгрин - обсудим ... пока не выложил и обсуждать нечего ... а посему:

3) давайте в теме отписываться, кто что хочет играть ...
немного для размышлений ... понятно, что импровизировать в стиле, абсолютно незнакомом, просто нереально ... потому, пока время есть, можно продумать свой кусочек, аккуратно отыграть ... и к тому же присутствует изрядная доля обучения ... что есть хорошо ...

понятно, что импровизировать в стиле, абсолютно незнакомом, просто нереально

Ну почему, вполне реально. Только то что получится может быть уже не похоже на изначальный стиль :ги:

потому что у нас все,,,, ну или почти все....считают что играть блюз , блюзовые джемы, концерты в клубах можно как попало и Это будет блюзом.! И люди - зрители считают похоже так же...

кстати, вам Фендер предложил классический свинг.
это знает каждый школьник.;)
увидеть там блюз можно лишь обладая особой любовью к Blues Hunters.:D

.... та не принимайте слова мои так буквально...)
.... Я Готов подписаться под его предложением и начать запись.....
.. НУ что под минус Фендера.! Поехали..!!?

Minor Swing - Django Reinhardt & Stéphane Grappelli Ну вот я так понял что вот это....
... Ну теперь осталось минус найти Фендеру и вперед..

я за последний трек YTR'а

видно от Гаити женским ароматом повеяло... и теперь без романтики и ********ий джему не жить..

Гаити... ( на ушко ) ... А еще Блюзеры или блюзмены не умеют играть одно произведение... каждый играет что то свое... вот и тут тоже самое... Не могут выбрать под что импрвизировать..

Назад
Зверху Знизу