Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальный Jam v.2

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю вот этот минус для джема, записал по быстренькому. Если никто не против, положу сюда еще бас и сведу по красивее.

Предлагаю вот этот минус для джема, записал по быстренькому. Если никто не против, положу сюда еще бас и сведу по красивее.

ой-вэй ... 4-й минус уже ... :)
ну пусть будет ... например, вместо того треша, что я предлагал ... :)
клади бас ... :)

я сел наиграть солячек под нее и очень много туда можно нарисовать. Мелодичный такой кусочек.

я сел наиграть солячек под нее и очень много туда можно нарисовать. Мелодичный такой кусочек.

нуу ... мелодизму не отнять ... это понятно ...
ибо "гармошка" сия старинна, незатейлива и проста (E-Е-C-D + вариации)
классика хард'н'хеви (если не ошибаюсь) ... :)
насчёт "много можно нарисовать" ... лично меня смущает, что она никуда не двигается из "ми", все пляски вокруг происходят ... ну да пусть ...
закинь туда бас, плз ...

нуу ... мелодизму не отнять ... это понятно ...
ибо "гармошка" сия старинна, незатейлива и проста (E-Е-C-D + вариации)
классика хард'н'хеви (если не ошибаюсь) ... :)
насчёт "много можно нарисовать" ... лично меня смущает, что она никуда не двигается из "ми", все пляски вокруг происходят ... ну да пусть ...
закинь туда бас, плз ...

Ну так кусочек то 40 секунд :) ну можно вставить что нить другой тональности, завтра бас положу, просто дома не имеецо такого инструмента :)

Ну так кусочек то 40 секунд :) ну можно вставить что нить другой тональности, завтра бас положу, просто дома не имеецо такого инструмента :)

просто очень часто используется приём, когда весь материал понижается на ступень или поднимается на третью ... добавляет живости в дуэль ...
а по факту - какая разница, надо играть и выкладывать ...
эта ... сам вряд ли буду первым, ибо на поминки ( :( ) отъеду на некоторое время ...
но прошу - ить-мить, не расслабляться, гитарреры ... :)

Все, минус готов. Шоу маст гоу он :)

как я вижу тема иссякла.... (

Останнє редагування:
Лупасим под этот минус?

Лупасим под этот минус?

лупасим, блин, под любой в теме ...
обязуюсь на этих выходных налупасить ... (2 темы вроде как продумал, осталось наиграть и записать) ранее - не мог, сорри ...
взываю к совести остальных ... мы все ждём треков ...

да попробовал, уныль какая-то лезет:)

Присылайте по одиночке мне ваши файлы (исходники! и даунмикс) в ЛС.
Свожу только чистые гитарные треки. И да, тут в теме мы не анонсируем свои партии.

Присылайте по одиночке мне ваши файлы (исходники! и даунмикс) в ЛС.
Свожу только чистые гитарные треки. И да, тут в теме мы не анонсируем свои партии.

отослал на твоё мыло трек "эмо" ...
как и просил ... чистое + микс ...

Ок! Еще нужно трех участников и закроем тему )

отмаячьте мне кто-нибудь, когда начнется джазовый джем :)

а что мешает сейчас:
1) писать свинг, ссылка на который здесь;
2) пробовать себя в незнакомых стилях?

Минорный свинг переигрывать не хочу. Его играл Грапелли, я лучше все равно не сделаю, это лишь обернется плохой пародией. А в других... треш, эмо? Не, извините.

Минорный свинг переигрывать не хочу. Его играл Грапелли, я лучше все равно не сделаю, это лишь обернется плохой пародией. А в других... треш, эмо? Не, извините.

хм ... я думаю, вы путаете понятия джем и конкурс ... :)

Напрасно вы так думаете.

ну дык в чём же проблема тогда?
люди выкладывают треки, не беспокоясь о том, что сыграют хуже/лучше, чем кто-либо уже сыгравший ... просто rock'n'roll, общение ... неужто это плохо?
я планирую "свинг" записать по свободе ... если честно, нифига не шаря в нём ... но тем не менее для меня это будет урок ... вот и хорошо ... :)

Назад
Зверху Знизу