согласен с Фаталексом, блюз второй раз подряд не очень интересно. согласен и с перечисленными стилями. ну или что-то околоблюзовое, типа того минуса что Риверблюзмен выкладывал, лишь бы не квадрат стандартный..
треш... может это из-за узости кругозора, но в моем понимании треш - это рубилово, что накладывает серьезное ограничение на технику джемующего(ся?). не тот случай когда можно сыграть не технично и быстро, а медленно и с душой. если определенного уровня техники нет - вообще фиг что сыграешь, и ни одна видеошкола не поможет. на совершенствование же техники уходят годы но никак не одна-две недели. плюс, может и не так важно, но - ограничение на звук. фактически нет выбора, играть на чистом например или подгружать, или сильно подгружать.. ну я по крайней мере не слышал трэша на чистом.
ясно что ограничения накладывает любой стиль, но всё ж там как-то посвободней имхо. "там" - это я имею в виду блюзы, соулы и тд
а вообще я как все - треш так треш, запишу что-нибудь вне конкруса, чисто на поржать