Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальный Jam v.2

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
и в чём прикол? Играть ритма под вот это? В чём тогда джем? Давай уж с ритм-гитарой, чтоб соляки понаворачивать

ээээ ... а что мешает тут наворачивать?
ну я не настаиваю ... если честно - сам не пойму пока, шо там играть :)
я просто взял минус из Licks Library да и всё ... один из тех, что хрен угадаешь, что это ... :)
предлагаем дальше ... необязательно треш ...
в конце концов ждём YTR'a ...

Да я бы и под это попытался понарезать, но мне впадлу вслушиваться и подбирать бас-партию - не буду же я наигрывать отфонарную ритм-партию. Уж лучше найди с ритм-гитарой. Ах да, и желательно не на запредельной скорости, хотя бы не быстрее этой (а желательно помедленнее), а то я хер выгребу ******* пентатонику под такое :)
А YTR при чём? Джем джемом, кагбэ :)

Предлагаю разветвление. Трешем, попопанком эмом и альтернативным роком пусть занимаются люди, кто в теме.

Я предлагаю продолжить виртуальный джем в ритм блюзе.
Что по поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно нарезать в этом пятиминутном минусе каждому по куску.

предлагаю создать новую тему "джем№2". и там вынести на обсуждение возможные минуса. разветвляться не хотелось бы, и так участников не очень много. но как джемить в трэше - мне лично непонятно :) возможно потому что я не только его не играл никогда, но даже не слушал :)

ТС, так что - сделать из последних постов новую темку?
PS блюз какбе уже был ... будем по кругу наяривать?
понимаю, что треш - уж слишком выбивается ... но есть латина, есть фанк, соул ...

п.с Я тоже блюз никогда не слушал... И не люблю его... и не играю..
в первом джеме мне пришлось снимать басовые партии и гармонию. так как я не знаю этих стандартов... потом позвонил СИницыну и спросил... Где школы... по которым можно научиться это играть... Он конечно сказал, что Мне пальцев не хватит играть такой Блюз... это не пентотонико гонять по кругу..) ну вот как то наиграл... что снял что со школ... что от себя.. я ***? так ни кто не делает в джеме?

берите школы трешовые и "учитесь играть".!

Останнє редагування:
ТС, так что - сделать из последних постов новую темку?
PS блюз какбе уже был ... будем по кругу наяривать?
понимаю, что треш - уж слишком выбивается ... но есть латина, есть фанк, соул ...

Да ради бога, треш так треш. Только прошу сводить его того, кто в теме.
Я не то что отказываюсь, я даже просто не справлюсь.

Fatalex, да, создавай новую тему :)

Лично от себя. Не существует в природе трешовых джемов.
Джем - исключительно блюзово-роковое понятие :)

согласен с Фаталексом, блюз второй раз подряд не очень интересно. согласен и с перечисленными стилями. ну или что-то околоблюзовое, типа того минуса что Риверблюзмен выкладывал, лишь бы не квадрат стандартный..

треш... может это из-за узости кругозора, но в моем понимании треш - это рубилово, что накладывает серьезное ограничение на технику джемующего(ся?). не тот случай когда можно сыграть не технично и быстро, а медленно и с душой. если определенного уровня техники нет - вообще фиг что сыграешь, и ни одна видеошкола не поможет. на совершенствование же техники уходят годы но никак не одна-две недели. плюс, может и не так важно, но - ограничение на звук. фактически нет выбора, играть на чистом например или подгружать, или сильно подгружать.. ну я по крайней мере не слышал трэша на чистом.
ясно что ограничения накладывает любой стиль, но всё ж там как-то посвободней имхо. "там" - это я имею в виду блюзы, соулы и тд

а вообще я как все - треш так треш, запишу что-нибудь вне конкруса, чисто на поржать :)

Вот качайте
Пароль: yascher

Вот качайте
Пароль: yascher

скачал ...
ух, как классно ...
реально ...
мне понравилось ...
под что конкретно играть?

Не знаю )) Можно под все ) Это вы уж сами решайте )

скачал ...
ух, как классно ...
реально ...
мне понравилось ...

Спасибо, приятно )

Кстати там где полностью тема, это мой минус на песню Томми Ли

Это шо, там регаццо надо штоле? Нихера не могу скачать :confused:

Та вроде не надо. Я закинул не регаясь.

круто, мне понравилось. играть можно под последний, остальные слишком короткие. или есть полные версии?

Есть полные, но т.к. это мои песни не хочу их давать полностью )
В принципе эти куски можно просто повторить несколько раз.

А как насчет поиграть под минусы Аберсольда? Или сильно херово? :)

Назад
Зверху Знизу