Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Дорогая, помоги пжлст список женихов составить, ато я тему невнимательно читала
Инаа, я паражаюсь молодежи! Ну шож такоэ? Ты в профиль Crazy ходила?
Шо ты уперлась в пельмени и дальше носа-то и не увидела!!!

Опять же DimB с танком на грани вылета из семейного гнездечка.

Enser057, нуждается в доработке интересов, но кто его спросит? Но с ним только под брачный контракт - он в свободу зубами вцепился.

на багминота CtrlZeta в последнюю секунду лапу наложила. У него рекламная акция хорошо стартанула, но с ним разве что Зета и справится.

Потом еще вспомню :D

Бери. У него спрашивать не будем, кто их вообще спрашивает...Бери, Зета, воспитывай.:D

Да, а то еще откажется.

А мне прям так хочется воспитать в нем душевную чуткость и широту.

А он мне про компутеры расскажет. Это будет чрезвычайно высоконравственный и, право слово, прекрасный союз!

То потом. Как мы с девчёнками на танке прокатимся, так и будут вам поминки, сколько хошь!:іржач:

Я вообще не пойму, чо за цирк с танком. Вон стоят на Советской два, бери любой и катайся. Мы подтолкнем, если что, с Бурсацкого

Да, а то еще откажется.

А мне прям так хочется воспитать в нем душевную чуткость и широту.

А он мне про компутеры расскажет. Это будет чрезвычайно высоконравственный и, право слово, прекрасный союз!

Ну, должны ж хоть у кого-то сложиться высокие отношения, ****. :rolleyes:

Я вообще не пойму, чо за цирк с танком. Вон стоят на Советской два, бери любой и катайся. Мы подтолкнем, если что, с Бурсацкого

Та кому надо старая модель? Не, тот новый, немецкий, ТТХ супер...ради такого танка:love::love::love: и мужа в нагрузку можно взять. Ненадолго.:rolleyes:

одобрям :клас:. ты доваривай. а я танк заправлю те. атоб так бы и толкали до заправки ;)

Татыжмоёсонэчко!
Куплю тебе носки. На сдачу от пива. Если останется...
Ешь борщ и не шляйся по бабам, пока меня нет.:іржач:

Тогда отдайте мне багминота.

Он веселый, мне нравится, говорит много и непонятно, ну почти как я.
Взаимопонимание у нас полное (не такое, как у накамурки с его дрессированной супружницей), будет у нас чистый и незапятнанный виртуальный брачок.
Бери. У него спрашивать не будем, кто их вообще спрашивает...Бери, Зета, воспитывай.:D
бери. отныне он твой. в горе и в радости, ну типа ты знаешь
(голос за кадром) А в брачный период сомец багминотовых привлекает самку смайлами, которые вырабатываются специальными половыми феррумами
Переглянути вкладення 13265721
:клас:
Переглянути вкладення 13265722
blush.gif
hi.gif
d_sunny.gif
yes3.gif
Переглянути вкладення 13265727 Переглянути вкладення 13265728 Переглянути вкладення 13265729
boast.gif
bunny7.gif
78.gif
50.gif
thanks.gif
rock.gif

Вкладення

• blush.gif
    blush.gif
    1.1 КБ · Перегляди: 50
  • hi.gif
    hi.gif
    5.2 КБ · Перегляди: 54
  • d_sunny.gif
    d_sunny.gif
    21 КБ · Перегляди: 56
  • yes3.gif
    yes3.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 46
  • boast.gif
    boast.gif
    6.9 КБ · Перегляди: 52
  • 78.gif
    78.gif
    1.4 КБ · Перегляди: 54
так. а это шо тут за претензии то посторонних женшын? неча лезть в чужую семейну жысть! :мораль:
как грица, я дурею в этом зоопарке! День убила в создании щасливой ячейки, а как дело сделано, так посторонняя женщино?!!
DimB, и чаем не напоите?:D

от же невесты пошли капусту заквасить лень не могут :rolleyes:

Фууууххх! Дочитал до 27 страницы и спекся! :D Кто то уже поженился? Или я ничего не пропустил?

Тонкие монополлюции с орфографией глаголют истину:
брючный период (ЗАГС) -> дрючный период (пэрвая ночь, рыцарь с окровавленной шпагой) -> брачный период (мезальянс по либиде :().

Объявляю конкурс!:піп:
Кто расскажет мне, как собрать гребаный пульт Soundcraft так, чтобы на нем все кнопки не заедали, на том и женюсь!
ЗЫ. Мужчины в конкурсе не участвуют.

Назад
Зверху Знизу