Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно, всю тему не читала, но кто-нибудь уже догадался женить Алекса Петрова, хотябы виртуально?
Естественно, всю тему не читала, но кто-нибудь уже догадался женить Алекса Петрова, хотябы виртуально?
мне уже начинать ревновать или еще рано?смысл не знаю но думаю мы с тобой бы поладили
и ищо ИМХО с voice - я бы сошёлся...![]()
нет, с утопистами нынче острый дефицит
давай лучше тебя выдадим замуж за Мордо![]()
мне уже начинать ревновать или еще рано?![]()
Тихо, Таташа, Мордо оставим себе.![]()
хех.. я так и знала.в очередь канэшна , после меня мазаццо будете![]()
ко мне он не пойдет, будет кричать, сопротивляться, хоть это и часть старинного народного ритуала (с)
а тебе зачем? у тебя и так два![]()
Запас карман не тянет. Тем более, Дим слился, танка пожалел.![]()
Тогда отдайте мне багминота.
Он веселый, мне нравится, говорит много и непонятно, ну почти как я.
Взаимопонимание у нас полное (не такое, как у накамурки с его дрессированной супружницей), будет у нас чистый и незапятнанный виртуальный брачок.
Бери. У него спрашивать не будем, кто их вообще спрашивает...Бери, Зета, воспитывай.![]()
(голос за кадром) А в брачный период сомец багминотовых привлекает самку смайлами, которые вырабатываются специальными половыми феррумамибери. отныне он твой. в горе и в радости, ну типа ты знаешь
На объявленный конкурс никто не повелся. Эх, не устроить мне лишнюю жись!
А жените меня?![]()
А почему именно за него?нет, с утопистами нынче острый дефицит
давай лучше тебя выдадим замуж за Мордо![]()
Даже виртуально без машины - шансов ноль...![]()
А почему именно за него?![]()
давай будем считать, что ты кокетничаешьЭ, я Зете смайлов напихал, а пост слетел. Происки завистников и гонения by raсist government! Повторим)
ты одна смогла его приручить![]()
Та оно тебе надо...живёшь как птица на ветке, а женишься, головняк...ты своего счастья не ценишь.![]()