Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Тогда отдайте мне багминота.

Он веселый, мне нравится, говорит много и непонятно, ну почти как я.
Взаимопонимание у нас полное (не такое, как у накамурки с его дрессированной супружницей), будет у нас чистый и незапятнанный виртуальный брачок.

Я против того чтоп похожих людей женить. Давайте будем считать что opposites attracts. Как аксиома.

ЗЫ. Ну естессно я против из эгоистичных побуждений. Потому что если женить похожих, то мне достанется противный зануда. :зуби:

давай будем считать, что ты кокетничаешь :D
Довай... а это не больно:confused:
Потому что я этот пост видела ранее. Сам убрал, чтоб повторить?:D
Нэ, Глюк (пруфлинк на Глюка), чтобы не сказать - баг. https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=6564468 - здесь какбэ есть, а в теме нет.

Я против того чтоп похожих людей женить. Давайте будем считать что opposites attracts. Как аксиома.

ЗЫ. Ну естессно я против из эгоистичных побуждений. Потому что если женить похожих, то мне достанется противный зануда. :зуби:

та ладно, давайте женить похожих, а Вам найдем приятного весельчака
как думаете, кто бы это мог быть? ;)

А что?! Я брюнет, рост 175 см, не глупый, не ****, не имею собаки, но и машины нет! :D

То, шо ты не имеешь собак, свидетельствует, канешна, о твоём высоком моральном облике, а вот 175 см - маловато, и машины нет...тож не дело. Побудь пока в резерве.:ги:Мож, вырастешь...

ТАТАША И РУЛАФ!

та оно, конешно, да. Но, с другой стороны - шо ж мне, всю жисть себе пельмени самому варить?

Так а шо, пельмени варить не проблема, они сами варятся. А жена начнёт гундеть - то, сё, денег мало, машина москвич...Спиногрызы, опять же. Ты хорошо подумай.;)Ато ошибку сделать - как два пальца обоссать, а потом, потом...:жах:

Назад
Зверху Знизу