Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Амика, а Вы за мужем?
я принципиальна и привередлива при подборе партнеров
как то вы неразумно![]()
а кстати да. Может, по маленькой? И пятница, однако. И спьяну все женихи-невесты красивее и сговорчивее станут
Чтооо? Ты ж суженая Багминотаон же ж не переживёт, а нука выходи с "общей упаковки"....
Сударь, вы определитесь, а то вас когда-нибудь побьют
я принципиальна и привередлива при подборе партнеров
как то вы неразумно![]()
ты шо? Я нитакая! Горох - мой ученик!
ты этому у Гороха научилась?
Сударь, вы определитесь, а то вас когда-нибудь побьют
а кстати да. Может, по маленькой? И пятница, однако. И спьяну все женихи-невесты красивее и сговорчивее станут
...и то правда, а помнишь были времена? хоть никого не поженили, а пиииили да из горного хрусталя, да горькую...а щас? все по кустам опять же не пригубив даже...
шо? победос на стрельбище ехать не хочет?
в принудительном порядке я бы поженила только Таташу с Фонвизиным - и Таташе будет где развернуть бурную деятельность (будет бороцца за моральный облик и воспитывать непокобелимость), и Фонвизин в надёжных руках)))голосовалку надо прикрутить с предполагаемыми виртуальными женихами-невестами.
и по итогам - поженить в принудительном порядке.
хотя бы первые три пары![]()
еще затравочка. АСЬ??? Каково? Начнем уже или где?
Тори, я по-простому
![]()
...ТА ТЫ ШО?и чёй то ему в голову взбрыкнуло от тебя отказаться?
в принудительном порядке я бы поженила только Таташу с Фонвизиным - и Таташе будет где развернуть бурную деятельность (будет бороцца за моральный облик и воспитывать непокобелимость), и Фонвизин в надёжных руках)))
а остальным можно и добровольно выбирать
А я всё думаю где Хрю пропала![]()
да ! пусть соединятся два пламенных сердца..![]()
выпьешь тут, когда некоторым болтать ерундой нравится больше чем жениться, пусть даже и виртуально
никакого конструктива