да ! пусть соединятся два пламенных сердца..![]()
спокуха, у меня еще несколько пламенных сердец на примете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ! пусть соединятся два пламенных сердца..![]()
Таташа, у меня чутьё и интуицияну что ж такое, нарушают права и свободы на каждом шагу!![]()
ты шо? Я нитакая! Горох - мой ученик!![]()
Таташа, у меня чутьё и интуицияя уверена, вы будете прекрасной парой
...рок - оперу репетируют?
ты предлагал абстрактно, по типу "а ну-ка, налетай!"Я предлагал! Меня отвергли! Планирую напицца, но в одиночку.:*******:
Мельчает мужик...Один Фонвизин во все амбразуры сунуться пытается, но шо нам одного Фонвизина? На всех-то?![]()
чиво? я тебе што, злодейка какая-то, плохого желатья тебе не верю!![]()
Горько!!
та мож ревнует к фонвизину? ты б ему " не, я не такая - все шли и я пошла, ну в принудительном порядке штоле, ну по доброте своей природной- ногу подставила лавеласу...не сердись - давай женицо"...
и дело в шляпе![]()
а што, пусть-ка Pobedoss сам выберет кандидатуру. Вот так вот интереснее будет.ты предлагал абстрактно, по типу "а ну-ка, налетай!"так не интересно))
ты предлагал абстрактно, по типу "а ну-ка, налетай!"так не интересно))
дело в шляпе![]()
о. а ходи ка ты за меня замуш. я и на стрельбище приеду. на танке. постреляем
не то шо там какое-то ружжо.. ПУШКА. скорострельность правдвда маловата, но зато каков калибр! какая мощь!![]()
Не ответила.
а што, пусть-ка Pobedoss сам выберет кандидатуру. Вот так вот интереснее будет.
Pobedoss?
не ответили. я понял.
я бы хорошым был, комплименты говорил, положительные репки оставлял... сколько положительного в виртуальном замужестве видите?
п.с. ого , ничё себе тема получилось... не ожидал![]()
о. а ходи ка ты за меня замуш. я и на стрельбище приеду. на танке. постреляем
не то шо там какое-то ружжо.. ПУШКА. скорострельность правдвда маловата, но зато каков калибр! какая мощь!![]()