Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Мельчает мужик...Один Фонвизин во все амбразуры сунуться пытается, но шо нам одного Фонвизина? На всех-то? :D

А кто меня на стрельбище зазывал? Не измельчаешь тут, когда заместо штоб жениццо строят планы и замыслы со свету сжить! Тануево.

Гооооорько!!

та мож ревнует к фонвизину? ты б ему " не, я не такая - все шли и я пошла, ну в принудительном порядке штоле, ну по доброте своей природной- ногу подставила лавеласу...не сердись - давай женицо"...
и дело в шляпе:yahoo:

вот если ты такая умная, иди и сама с ним и разговаривай! :D

ты предлагал абстрактно, по типу "а ну-ка, налетай!":-) так не интересно))

Я честно пытался заманить пельменями. Ну а если даже уже и пельмени неинтересны, то... Жениться на женщине, которой неинтересны пельмены - нет уж, увольте!:кокетка3:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
о. а ходи ка ты за меня замуш. я и на стрельбище приеду. на танке. постреляем :rolleyes:
не то шо там какое-то ружжо.. ПУШКА. скорострельность правдвда маловата, но зато каков калибр! какая мощь! :rolleyes:

Вот теперь Горько! Спешу поздравить молодых. :D

не ответили. я понял. :)
я бы хорошым был, комплименты говорил, положительные репки оставлял... сколько положительного в виртуальном замужестве видите? :)

п.с. ого , ничё себе тема получилось... не ожидал :D

а што, пусть-ка Pobedoss сам выберет кандидатуру. Вот так вот интереснее будет.
Pobedoss?

Я затрудняюсь. Ну, если честно, то мне теперь ссыкотно. Выберешь - а тебя не застрелят, так отравят:(

не ответили. я понял. :)
я бы хорошым был, комплименты говорил, положительные репки оставлял... сколько положительного в виртуальном замужестве видите? :)

п.с. ого , ничё себе тема получилось... не ожидал :D

И это мы ещё молодых не выбрали, а чё будет когда квасить начнём :rolleyes:

о. а ходи ка ты за меня замуш. я и на стрельбище приеду. на танке. постреляем :rolleyes:
не то шо там какое-то ружжо.. ПУШКА. скорострельность правдвда маловата, но зато каков калибр! какая мощь! :rolleyes:

А у тебя танк есть? :rolleyes: Это серьёзная заявка на победу...всегда хотела танк.
а потом поглядим...:D

Назад
Зверху Знизу