Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
а кстати да. Может, по маленькой? И пятница, однако. И спьяну все женихи-невесты красивее и сговорчивее станут

и будет как в сказке:
"собрались добры молодцы да красны девицы. в шумном застолье пригубили.и не по одной.
и стали красны молодцы и добры девицы"

Чтооо? Ты ж суженая Багминота :eek: он же ж не переживёт, а нука выходи с "общей упаковки"....

ты всё пропустила, он бродил за мной по форуму и просил оставить его в покое, я лишь повиновалась :rolleyes:

а кстати да. Может, по маленькой? И пятница, однако. И спьяну все женихи-невесты красивее и сговорчивее станут

Вот. Нет повода не выпить.

702.webp

...и то правда, а помнишь были времена? хоть никого не поженили, а пиииили да из горного хрусталя, да горькую...:yahoo:а щас? все по кустам опять же не пригубив даже...

видать в кустках разливают накрывают заставляют проводят главное мероприятие, для которому алкоголь вреден:)

еще затравочка. АСЬ??? Каково? Начнем уже или где?
Тори, я по-простому:rolleyes:
post-83-1219419730.jpg

голосовалку надо прикрутить с предполагаемыми виртуальными женихами-невестами.
и по итогам - поженить в принудительном порядке.
хотя бы первые три пары :)
в принудительном порядке я бы поженила только Таташу с Фонвизиным - и Таташе будет где развернуть бурную деятельность (будет бороцца за моральный облик и воспитывать непокобелимость), и Фонвизин в надёжных руках)))

а остальным можно и добровольно выбирать

• Це лайк!
Реакції: Roxy
в принудительном порядке я бы поженила только Таташу с Фонвизиным - и Таташе будет где развернуть бурную деятельность (будет бороцца за моральный облик и воспитывать непокобелимость), и Фонвизин в надёжных руках)))

а остальным можно и добровольно выбирать

ну что ж такое, нарушают права и свободы на каждом шагу! :D

выпьешь тут, когда некоторым болтать ерундой нравится больше чем жениться, пусть даже и виртуально
никакого конструктива

Я предлагал! Меня отвергли! Планирую напицца, но в одиночку.:*******:

Назад
Зверху Знизу