Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Может познакомимся поближе и я развею все ваши чёрные мысли, навеянные злыми языками :rolleyes:

развеешь добрым языком :D

я может тоже в Славяногорск хочу....
мне неважно куда.. главное с кем...:D:rolleyes: Посилання видалено

а мне не важно с кем. главное - куда :D

Это не женитьба, а безобразие! Столько флуда, а на свадьбе так и не выпьем, похоже.
выпьешь тут, когда некоторым болтать ерундой нравится больше чем жениться, пусть даже и виртуально
никакого конструктива

Чтооо? Ты ж суженая Багминота :eek: он же ж не переживёт, а нука выходи с "общей упаковки"....

зы: ничё Буг, она остепениться, не переживай...вот те твоя любимая группа в поддержку...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

*плачу, сижу на работе, а звука нет... :(

...и то правда, а помнишь были времена? хоть никого не поженили, а пиииили да из горного хрусталя, да горькую...:yahoo:

Ага...Пиджак Торговца Хрусталём пропили...весело было. А щас шо?:(

выпьешь тут, когда некоторым болтать ерундой нравится больше чем жениться, пусть даже и виртуально
никакого конструктива

Мельчает мужик...Один Фонвизин во все амбразуры сунуться пытается, но шо нам одного Фонвизина? На всех-то? :D

а кстати да. Может, по маленькой? И пятница, однако. И спьяну все женихи-невесты красивее и сговорчивее станут

никакого конструктива

голосовалку надо прикрутить с предполагаемыми виртуальными женихами-невестами.
и по итогам - поженить в принудительном порядке.
хотя бы первые три пары :)

Назад
Зверху Знизу