Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальная любовь...

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
зато вы бабец знатный:іржач:

Эт вы почему так решили, позвольте полюбопытствовать(судя по зелёному отенку катающегося смайлика я не на лесть напрашиваюсь, так что в наигранной наивности меня не упрекнуть;))

Или судя по повторённому "бабец" и зелёному, как указывалось смайлу, вы находите это слово оскорбительным, чем и обьясняются ваши прогнозы по моему однообразному времяприпроваждении???;)

Или судя по повторённому "бабец" и зелёному, как указывалось смайлу, вы находите это слово оскорбительным, чем и обьясняются ваши прогнозы по моему однообразному времяприпроваждении???;)

Прогнозы?:)))
я бы сказал диагноз, но не скажу.. эт вы к дохторам;)
Впрочем, вы хорошо развиваете тему.. фантазии.. фантазии:іржач:

г-н (-жа) Козявка, вернитесь в тему:)))

г-н (-жа) Козявка, вернитесь в тему:)))

А???:eek:Хто хзесь?

Ну? Тута я?
Что сказать хотели? Вы уж подкиньте мысль уважаемый для темы, а то вы одни коментарии писать горазды...скок я по вашему могу выжать из ничего не значащей фразы? Развивайте мысль(хоть какую-нить);)

эээх.. жаль;)
а любофф была так близко-близко:))))

Тоисть это надо так понимать, что как только вас поросили развить свою мысль ваши надежды на успех рухнули?:іржач:

:іржач:
развить мысль в этой теме?:))
шансы на успех?:))
эт, милЫя, воображение у тя разыгралось;)

не бывает ее, бывает симпатия, которую хочется воспринимать как нечто большее. ведь любовь - это не только слова, прочитанные на экране (ВЛ я понимаю как любовь к виртуальному собеседнику, которого никогда не видел в реале), а как же т.н. предлюбовная игра? взгляды, интонации, голос, прикосновения? как это можно передать по проводам...
короче, нет ее, имхо:)

зы.. Maloin, KOZYAVKA, сорри, что встряла с оффом в ваш диалог;) :))

:іржач:
развить мысль в этой теме?:))
шансы на успех?:))
эт, милЫя, воображение у тя разыгралось;)

Подражание оппонененту смотрится проигрышно:(
а воображение у меня и не спало никогда;) вам значицо нужны только легкие победы?;)

Назад
Зверху Знизу