И что из заявленного широкого асортимента ты мне предлагаешь "поробовать" для установнения гипотетической разницы между "хе-хе" и "ни-ни"?Попробуй - узнаешь))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что из заявленного широкого асортимента ты мне предлагаешь "поробовать" для установнения гипотетической разницы между "хе-хе" и "ни-ни"?Попробуй - узнаешь))
И что из заявленного широкого асортимента ты мне предлагаешь "поробовать" для установнения гипотетической разницы между "хе-хе" и "ни-ни"?
Огласите весь список, пжалста!![]()
так вроде и я тебя о том же прошу
![]()
На выбор: от хе-хе до ни хе..))
ты думаешь к тридцати годам у меня наметился пробел в образовании? И я забыла что есть хе-хе и ни хе?и после повторной пробы оных мне откроется Знание?
Ну что-ты
У тебя лишь легкая форма склира.. Или хе-хе, или ни-ни..![]()
То есть Знание мне теперь, как я поняла недоступло без сведения понятий "хе-хе" и "ни-ни", что при поставленном мне диагнозе "ретроградная амнезия", становится затруднительно... ну что ж(потупленный взгляд, поникшие плечи) поплелась в Корзину, буду за "Ы"...
жжешь
Если про хе сказать ни, а про ни-ни хе-хе, то это тоже самое, что ни хе.. не сказать![]()
Скучно полковнику...
А хто у нас тут полковник, ахтунг? Покажыть мене живого полковника, я их страсть как лублу
Дык, прапорщики одни..![]()
*** прапорщиков-не потерплю мужчин ниже себя по званию(мне ГЭнератор глаза раскрыл)так шо или гражданский или начиная с сержантавсех остальных-в черный список