Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальная любовь...

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
равнение?

лучше возбуждение:)

Так, где здесь запись в армию?

Эт смотря чем равняться:)))

На шо?:eek: На шо ты голуб(нет-"голуб" звучит провакационно неоднозначно) На шо ты, орёл раввняться собралси, уж не знаю чем??? Вот вам и иллюстрация виртуальных взаимоотношений. Да мож я страшней атомной войны?:іржач: А в профиле-соседка-****а, которой я всю жизть завидовала.

Товарищ Бекхем, где вы там? Почему у вас в профайле непредставленный бабец?

Останнє редагування:
На шо?:eek: На шо ты голуб(нет-"голуб" звучит провакационно неоднозначно) На шо ты, орёл раввняться собралси, уж не знаю чем??? Вот вам и иллюстрация виртуальных взаимоотношений. Да мож я страшней атомной войны?:іржач: А в профиле-соседка-****а, которой я всю жизть завидовала.

Обычно грудью равняются;)
Сказывается нехватка "живого полковника" или..?:))

Обычно грудью равняются;)
Сказывается нехватка "живого полковника" или..?:))

...оригенальное понимание команды "ровняйсь", а при ровнение на движущегося генерала все тихо поворачиваюстя согласно кратчайшему расстоянию к обьекту равнения:іржач:
так вроде вы же затруднялись решиться чем на меня стоит ровняться
Эт смотря чем равняться:)))
:іржач::іржач:

...оригенальное понимание команды "ровняйсь", а при ровнение на движущегося генерала все тихо поворачиваюстя согласно кратчайшему расстоянию к обьекту равнения:іржач:
так вроде вы же затруднялись решиться чем на меня стоит ровняться

:іржач::іржач:

вы себе льстите:іржач:

Тоуарисч, вы де?:)))

меня так просто не запинаешь-потанцевать прийдеццо :ги: на устав сослаться,ь цитаты привести, примеры, записи скрытой камерой:)

меня так просто не запинаешь-потанцевать прийдеццо :ги: на устав сослаться,ь цитаты привести, примеры, записи скрытой камерой:)

... отпечатки пальцев, протокол..
Продолжайте, я записываю:)))

"Атомных войн" не танцую:іржач:

... отпечатки пальцев, протокол..
Продолжайте, я записываю:)))

"Атомных войн" не танцую:іржач:

Да вы уноша(ежели вы конечно уноша, а то я прямо тиряюсь;)) меня даже не кормили, не поили, чтоб о тонцевании меня речь заводить;)
Экий вы...право, всё вам диктовать надо, причем в необьяснимой борьбе против меня же, я в отличии от некоторых не мазохистка чистой воды, чтобы сообщать вам компрометирующие меня же информационные сферы:ги:
так что как-нибудь сами...

Да вы уноша(ежели вы конечно уноша, а то я прямо тиряюсь;)) меня даже не кормили, не поили, чтоб о тонцевании меня речь заводить;)
Экий вы...право, всё вам диктовать надо, причем в необьяснимой борьбе против меня же, я в отличии от некоторых не мазохистка чистой воды, чтобы сообщать вам компрометирующие меня же информационные сферы:ги:
так что как-нибудь сами...

зато вы бабец знатный:іржач:

Назад
Зверху Знизу