Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Утомившись от постоянно заложенности после хронического заболевания, пошел в больницу. Мне врач сказала что отечность и перегородка кривая. Тема операции меня не вдохновила, поэтому мне ширнули какие-то уколы внутрь, и так пару раз. Первое время ходил довольный, дышал как пылесос, не боялся сквозняков. Сейчас периодически появляется заложенность то одной то другой ноздри. Вот и думаю: ширнуться еще разок, или пойти в 30-ку на растерзание..
Соственно вопрос: каковы симптомы "неправильной перегородки"? Она же должна проявлять себя с детства? До болезни она мне за всю жизнь не мешала.
на самом деле штука очень серьезная своими последствиями....
во первых это не хватка кислорода организму, так как не проходит достаточно воздуха через нос... а это коренным образом влияет на иммунитет, состав крови, и доп. нагрузка на сердце... т.е. обострение определенных болезней и уязвимость к заболеваниям.
в моей случае это была еще нагрузка на горло (постоянное восполение с гнойными отложениями) и голосовые связки (быстро срывается голос)....
короче штука вроде не заметная, но очень серьезная. Так что советую всем сделать операцию, при том что в 30ке ооочень хорошие спецы.
Только вышел из 30-ки, делали наружную ринопластику полную. Травма очень старая была. Но все прошло хорошо. Респект доктору который делал. Губин В.Н. огромное спасибо!!!!!!!!!
А кто-нибудь что-нибудь знает о ЛОР-больнице на ул. Культуры,9? Какие там врачи и цены?
Вряд ли гайморит связан с искривлённой перегородкой.
Ребята будьте разумны,процентов 30,от общего числа людей,которым делали эту операцию,она вобще не была нужна.,эта операция может быть назначена каждому,кто светит денюжкой...передаю слова одного врача с 30больницы
Операция хреновая, очень неприятная, моему другу несколько лет назад делали, так он потом месяц в гипсовой маске на лице ходил, зорро![]()