Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем привет !
У меня проблема, как и у многих кто пишет в этой ветке – искревлена носовая перегородка.
Я уже значительно долго решаюсь на операцию, и вот думаю что пора топать в больничку или куда там надо =)
Меня интересует сама операция, как она проходит, как подготовка, отходняки (хочу знать к чему мне готовиться) Кто делал пожалуйста расскажите. Я не трус, но больниц боюсь как огня.
не трус? ну слушайте...ее ..перегорородку вырезают, ложат на стол, рехтуют , вставляют на место, пришивают, всовывают кучу бинтов и ставят что то типа гипса на нос, из под которого в течении суток сочится кровь. бинты убирают через 1-2 суток и домой...дальше легче![]()
так у вас была с вашим Митяевым вся эта возня на месяц со справками/анализами? или пришёл увидел победил?
Впечатлили шаги нашей медицины... Они, по-моему, в сторону шагают....
Делали мне эту операцию уже лет 15-16 назад в Европе... Никто ничего не ломал (думаю, что родители просто не согласились бы). Насколько я помню, перегородку чем-то размягчили и бинтами выровняли как нужно. Делали под общим наркозом, отходила нормально - вечером просыпалась, поела, а на следующее утро уже отправили из клиники на все 4 стороны. Прийти нужно было дней через 15-20 достать бинты и сделать снимки для подтверждения успешности операции.
Больно не было ни одной секунды... По прошествии стольких лет доктору до сих пор благодарна - никаких проблем. Ну и родителям, конечно, что не дали на растерзание здесь, а то "ломать - не строить", блин!
Ага, а под общим наркозом Вы лежали для того, чтобы перегородка чем-то размягчалась...Не пишите глупостей: кость бинтами не выпрямляется, хотя идея заманчива.
Не дурите людям голову "европейской медициной". В 30-ке проводят операции по септопластике на очень высоком уровне, люди вон из росиии едут сюда. И врачи вполне в курсе последних достижений. Мне вообще бинтов не ставили, а применяли силиконовые сплинты (как в Америке), чтобы слизистая срослась з двух сторон и не было дырки в месте, где было искривление. Тому, кто провел 1,5 часа на операционном столе смешно, когда кто-то утверждает, что 9-мм искривление устраняется либо лазером, либо, как Вы выразились "бинтами".
,Делали под общим наркозом, отходила нормально
. И тут уж увольте от своих замечаний по поводу дурения голов. Не было мне больно бинты доставать, хоть убейте!Больно не было ни одной секунды
очень и очень странно, зачем в таком случае вам делали общую анестезию, ведь именно это вы имели ввиду под общим наркозом или нет?я вероятно не правильно высказалась, сказав, что устранили искривление бинтами. Имелось в виду, что ее зафиксировали в нужном положении. Я сказала, что ничего не ломали.
Да ТС уже наверное сделал давно темка то старая, а я вот только собираюсь, но серьезно!Вообще очень хорошая подруга работает в 30 операционной мед сестрой, если нужна помощь обращайтесь, это для ТС...