Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый вечер , тема должна жить .Отзыв о человеке,о клинике это хорошо. Сегодня и нас прооперировали с перегородкой носа в госпитале,врач и начальник клиники Фураев А.П. Пока все ровно прошло ,на днях отпишусь что и как

Да все хорошо будет, отличный внимательный врач :клас:

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а я у Губина Владимира Николаевича на приеме был. Сказал сделать томографию.
Сделал томографию. У меня S-образное искривление носовой перегородки.
В понедельник пойду показывать ему свои фотографии.

Уже дома,пока ощущение паршивое,нос заложен выделяются слизь кровь.Надо подождать пару деньков,вроде должно пройти.

Приезжала к вам по настоятельному совету днепропетровского врача переделывать рино к Губину Владимиру Николаевичу.
Сказать, что довольна - ничего не сказать! :клас: Всем буду советовать только его! Все на высоте! Такой опыт, такие результаты! Такая скурпулезность во всем! Блин даже ниодной спайки не оставил после косяков прошлого врача. :D
ОООчень понравилось отношение как человека! Цена - отличнейшая!
И очень хорошая команда - помощник, анестезиолог. Харьков может гордится таким спецом. (Кстати, впервые о нем читала на московском форуме ;))

А вот Самусенко работы, цены, отношение - все вкупе не понравилось. :(

Лично я про 4 и пять не писала, т.к. делала вообще сложнее все. И мне было дороже, логично.
И кстати, выравнивание перегородки иногда сложнее ринопластики, если там просто кончик поднять или срезать горбинку (именно, не долбить). Повторюсь, иногда. Так-то понятно, что пластика сложнее, да и просто за "пластика" берут деньги.
Кто знает, какая у вас ситуация. А у других сравнивали цены? Я вообще советую 2-3 врача любых обойти на консультациях и только потом что-то делать с организмом.

Потому, я, например, никогда цены не пишу - у меня она одна, кому-то другая будет.

Пример - в прошлом году у нас делала выравнивание перегородки с подругой. Плюс рино (то, что неудачно получилось). Мне обошлось двойная операция на 200 грн. дороже, чем ей просто перегородку. Вот и пойми.

а для чего после операции вставляют тампоны в нос и затем с ними отпускают домой ?Нас отпустили без тампонов,но кровь немного шла еще 1 день..Тоесть тампоны для того что бы кровь не выпускать?

а для чего после операции вставляют тампоны в нос и затем с ними отпускают домой ?Нас отпустили без тампонов,но кровь немного шла еще 1 день..Тоесть тампоны для того что бы кровь не выпускать?

Может, своего рода как гипс?:confused: Мне их снимали в больнице, домой без них отпускали. Но не думаю, чтобы кровь задержать, даж через них она сочилась первые пару дней

Тоже думаю что как гипс. Ведь надо как то зафиксировать перегородку.

Просто вот уже прошло после операции неделя ,а ноздря одна не работает -забита ,туда заглянул -там далеко чтото белое,ну видимо еще заживает...

чтобы хрящ после установки на верное место не сполз вниз и нос не стал похож на бабу ягу, это если просто.

Просто вот уже прошло после операции неделя ,а ноздря одна не работает -забита ,туда заглянул -там далеко чтото белое,ну видимо еще заживает...

это нормально, реабилитация месяц полтора.

Приезжала к вам по настоятельному совету днепропетровского врача переделывать рино к Губину Владимиру Николаевичу.
Сказать, что довольна - ничего не сказать! :клас: Всем буду советовать только его! Все на высоте! Такой опыт, такие результаты! Такая скурпулезность во всем! Блин даже ниодной спайки не оставил после косяков прошлого врача. :D
ОООчень понравилось отношение как человека! Цена - отличнейшая!
И очень хорошая команда - помощник, анестезиолог. Харьков может гордится таким спецом. (Кстати, впервые о нем читала на московском форуме ;))

А вот Самусенко работы, цены, отношение - все вкупе не понравилось. :(
Для статистики хотелось бы услышать мнение - всем ли Губин, когда про цену говорит, добавляет, что у Самусенко в 2 раза дороже?

Останнє редагування:
Для статистики хотелось бы услышать мнение - всем ли Губин, когда про цену говорит, добавляет, что у Самусенко в 2 раза дороже?

При мне он вообще имени Самусенко не называл и не говорил, то у кого то дороже, чем у него))

Тоже могу отзыв о Губине В.Н. оставить. Делал он мне пластику носа в 2 этапа. Мне тогда было 17 лет. Первую сделала в 16. Нос был сломан и сильно искривлен. Сделал все в лучшем виде. Очень внимательный врач. Всем его рекомендую.

Теперь так сложилось, что хочу вылечить хрон. тонзилит. Хотелось бы тоже обратиться к нему. Занимается ли он горлом? У кого есть его телефон, дайте пожалуйста, а то идти наобум не хочется. Спасибо.

Вот и меня в пятницу (14.12) прооперировали. Нос мне делал Губин Владимир Николаевич! Все прошло отлично. Огромное ему спасибо!! Да и Человек он отличный!! Побольше бы таких людей! Спасибо!
Если кому что интересно - спрашивайте.

Не хотел про Самусенко писать, но увидел пост Ваш.

Мой сосед по палате 5 раз приезжал на операцию, но доктор Самусенко постоянно куда то пропадал. При мне 2 раза парень приезжал. С утра до вечера сидел и ждал операцию и не дождавшись уезжал, а на утро снова приезжал. Самусенко был постоянно непонятно где. Странное еще было то что из анализов на операцию самусенко попросил только кардиограму, анализ мочи и крови. Наслушался я про Самусенко столько плохого что теперь никому не рекомендую.

Останнє редагування:
Буду после НГ собираюсь ровнять перегородку и делать ринопластику (при травме не только искривление произошло, но и горбинка появилась).
Какие мне для этого нужно сдать анализы и сколько мне вся процедура может выйти по деньгам? Тут советуют Губина, подскажите, когда он принимает и реально ли к нему попасть?

Спасибо.

Тут советуют Губина
А чего ж не реально? Он ведь не академик мАсковский. График приема - позвонитен на регистратуру и уточните. Реабилитация займет 2-3 недели. А денег будет стоить ориентировочно 300-400 у.е., тут больше от вас зависит как с врачом договоритесь, какой объем операции и т.тд.

График приема - позвонитен на регистратуру и уточните

В регистратуре скажут что каждый понедельник с 12 - 13 часов :).

Но я знаю что он в больнице каждый день! И в субботу приходил и в воскресенье тоже. А цифрами не вводите в заблуждение людей. Я тоже такого раньше начитался и был неприятно удивлён реальностью (но теперь знаю что оно того стоило). Примерно 2200 грн только на лекарство и прописку в больницу.

В регистратуре скажут что каждый понедельник с 12 - 13 часов :).

Но я знаю что он в больнице каждый день! И в субботу приходил и в воскресенье тоже. А цифрами не вводите в заблуждение людей. Я тоже такого раньше начитался и был неприятно удивлён реальностью (но теперь знаю что оно того стоило). Примерно 2200 грн только на лекарство и прописку в больницу.

Ну на счет первого - у любого врача есть время для консультативного приема и для ведения больных. Поэтому и с 12 до 13.
Во-вторых цена зависит от многих параметров, я можно и 100000 оставить. прописка в больнице - фонд Меценат тоже никто вас оплачивать не может обязать, так же как и лежать в платных палатах. И врачу можно не платить, а идти в горздрав жаловаться, что вымогает.

Назад
Зверху Знизу