Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
даже привести к импотенции."
Только вышел из 30-ки, делали наружную ринопластику полную. Травма очень старая была. Но все прошло хорошо. Респект доктору который делал. Губин В.Н. огромное спасибо!!!!!!!!!
H-E-L-P !!!Уже записали на операцию по вырывниванию перегородки и рино.Доктор Губин.Цену обещали назвать послек операции.На скока расчитывать?
Проблем с дыханием днем нет и небыло. Жена говорит что я стал храпеть чаще и типа остановка дыхания у меня бывает. Врачи говорят про апноэ и что это связано конечно.Лучше вообще не делать. Только если уже совсем дышать не можешь.
Проблем с дыханием днем нет и небыло. Жена говорит что я стал храпеть чаще и типа остановка дыхания у меня бывает. Врачи говорят про апноэ и что это связано конечно.
Ещё заметил, что я не могу нырнуть даже на 1,5 метра. Голова начинает болеть в висках. А раньше нырял глубоко и надолго. Почитал, что это от кист в пазухах.
Проблем с дыханием днем нет и небыло.
Проблем с дыханием днем нет и небыло. Жена говорит что я стал храпеть чаще и типа остановка дыхания у меня бывает. Врачи говорят про апноэ и что это связано конечно.
Ещё заметил, что я не могу нырнуть даже на 1,5 метра. Голова начинает болеть в висках. А раньше нырял глубоко и надолго. Почитал, что это от кист в пазухах.
Ну я не доктор. Имхо кисты надо всё таки удалять из организма.
Нужно видеть динамику - если киста не увеличивается, можно ничего не делать. Если увеличивается - опять таки, насколько за 3 года она увеличилась..какие жалобы у вас, а не у жены. Парадокс получается: вроде вас ничего не беспокоит, кроме ныряния, а мысль насчет операции возникает только после слов жены.Ровно спустя 3 года, вот сделал новый снимок. Показал двум врачам 30-ой больнице (по очереди). Один сказал, что стало лучше. Другой сказал что стало хуже. Оба сказали что надо делать операцию. Один сказал надо делать одну операцию. Второй сказал надо делать две операции - чистить пазухи, а через пол года ровнять нос.