Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребята,нужна ваша помощ ))тех,кто делал операцию....

у меня такая же ситуация -поехал в больницу и сказали что нужно делать операцию (выравнивания и обжиг отечных ткааней )у меня такой вопрос-после операции внешний вид носа не меняется??не стает он больше?заранее благодарен .

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребята,нужна ваша помощ ))тех,кто делал операцию....

у меня такая же ситуация -поехал в больницу и сказали что нужно делать операцию (выравнивания и обжиг отечных ткааней )у меня такой вопрос-после операции внешний вид носа не меняется??не стает он больше?заранее благодарен .

нос будет как у грузина а уши как ельфа.
если серьезно - конечно нет...ничего не изменится

ну мне уже легче ))) я так понял тебе делали эту операцию?

канэщна

Искривлённая носовая перегородка - это следствие:
1. Травмы
2. Общего дисбалланса в теле, например сколиоза...

В первом случае операция поможет, во втором - нет.

я просто боксер)))поэтому мой вариант 1 ))

та оно то так))а то запарился с насморком...а без нокспрея вообще не живу...

а...чуть не забыл-последний вопрос:
вот сделали операцию,пролежал 10 дней....и все:?нос не картошкой? неужели все проходит в течении 10 дней ?

нос будет как у грузина а уши как ельфа.
если серьезно - конечно нет...ничего не изменится

У меня нос уменьшился:)

та оно то так))а то запарился с насморком...а без нокспрея вообще не живу...

а...чуть не забыл-последний вопрос:
вот сделали операцию,пролежал 10 дней....и все:?нос не картошкой? неужели все проходит в течении 10 дней ?

Ну скажем полежал 2-3 дня, обычно колят обезбаливающее и противоотечное (противоалергическое)... вытащили сплинты, с недельку понаблюдали, покапал в нос аква-марис, помазал левомеколем (от корочек)... месяц без нагрузок, дабы швы не разошлись наверное... но более-менее свободное дыхание уже становится сразу как вытащат тампоны... а за месяц оно становится идеальным. Так что все проходит очень быстро... в принципе без дискомфорта. И СВОБОДА ОТ НОКСПРЕЯ!!!

Сейчас в некоторых частных клиниках я слышала, что делают малотравматичные операции, какая-то новая методика, очень эффективная. А лазер - не вылечит искривление, он может помочь избавиться от ринитов, гайморитов в некоторых случая очень успешно. Но нужно проконсультироваться у врача, чтобы быть уверенным в этом методе. А резать - на мой взгляд всегда успеется.

мда.....швы это печально конечно.....я думаю сделать операцию в конце апреля-начале мая.....а впуск 30 мая......

успеет зажить ВНЕШНЕ ?

Только вышел из 30-ки, делали наружную ринопластику полную. Травма очень старая была. Но все прошло хорошо. Респект доктору который делал. Губин В.Н. огромное спасибо!!!!!!!!!

Мне тоже подружка советовала Губина, он ей выравнивал перегородку, ну и пластику носа делал,но мне кажется сильно уж курносый получился( и кажется он это предлагает), хотя она у него делала 2 раза операцию( и носик у нее тогда был приличный, а теперь аккуратный), вторая девочка делала у него носик ничего получился, но она убирала горбинку, но есть одно но, у нее после операции не рассосался внутренний шов прямо на носу и возле горбинки бывшей... И еще один косметолог советовал мне этого хирурга!

Что скажете? К кому лучше к Самусенко или к Губину с кончиком носика+ перегородку чуть тоньше сделать?:) Носик сам по себе у меня и так хороший, но хочется чуть изящней сделать, совершенству нет предела! Или может к какому нибудь другому специалисту! Ответ можно в личку! Спасибо:)

У меня тоже нос немного кривоват, ногою в лицо попало на физкультуре во время игры в футбол еще в школе, да так считаю, что это фигня к врачам ити пока не вижу смысла.

И мне больше месяца назад врачи сказали что надо делать операцию. Икревоение перегородок спровоцировало острый гнойный гайморит, так что сказали что надо ровнять....боюсь - жуть.
Посоветуйте хорошего врача в 30. или может есть другие больницы куда лучше обратиться.
И еще вопрос за 2 недели я прийду в норму...ну в смысле выглядеть по человечески я буду???

И мне больше месяца назад врачи сказали что надо делать операцию. Икревоение перегородок спровоцировало острый гнойный гайморит, так что сказали что надо ровнять....боюсь - жуть.
Посоветуйте хорошего врача в 30. или может есть другие больницы куда лучше обратиться.
И еще вопрос за 2 недели я прийду в норму...ну в смысле выглядеть по человечески я буду???

Хороший врач в 30 - Корытник.... советую. За 2 недели ты уже все забудешь... выглядеть будешь нормально через 3 дня :клас:

а если на море после операции? ну там через недельку? ничего страшного не будет?

Мне тоже выравнивали перегородки и при этом еще и полипы вырывали по моему в полипы были в щеках. Искривлены были 2 перегородки еще и с наростами.Операция проводилась под местным наркозом,общий почему то не разрешили, было ооочень больно. Но другого выхода не было, я не могла обходиться без сосудосуживающих препаратов, и они уже мало помогали, постоянно пробивали гайморит, вырывали полипы, дышала практически всегда ртом, были сильные головные боли, болели все зубы.После операции я стала жить другой жизнью , я не знала с детства что так хорошо можно дышать, забыла про простуды, и вообще очень довольна . Мне кажется если вас это не тревожит, вам просто сказали что искривлена перегородка, то операцию делать не спешите, если вам ничего не мешает жить, зачем лишние операции.

Врачи мне сказали, что необходимо равнять перегородку. Уже сдал все анализы и вот узнал, причем из разных источников, что выравнивание перегородки влияет на.... потенцию. Естественно не в лучшую сторону. Беседовал с человеком, которому уже сделали операцию. Парню 27 лет. Говорит, что без виагры, после операции, как это не печально, обходится не может. В интернете информации об этом нет, нашел буквально пару фраз и все. Я понимаю, что наверное все это бред, но делать операцию как то перехотелось. Народ, кто уже сделал операцию или собирается делать, может что то слышали об этом? Ну или прочувствовали? Я понимаю, что вопрос интимный, но все таки, надеюсь на откровенность.

Бред конечно.
Самое смешное, что даже везде упоминаемый простатит и то к потенции имеет весьма опосредованное отношение.

Нет, если бы я это слышал от посторонних лиц, а так... Да и в интернете пару раз проскакивало
(что то ссылку не получается вставить)
Все таки хотелось услышать мнение мужчин, которым сделали операцию.

Да, что то народ притих.
Вот кстати выдержки из статей, размещенных в интернете:
"По данным китайских иглорефлексотерапевтов передний конец нижней носовой раковины отвечает за потенцию и либидо....";
"Ближе к кончику носа, на перегородке, находится вомер — специальный орган в виде двух кармашков. Вомер является половым обонянием, основные же обонятельные клетки находятся выше и дальше в полости носа. Любопытно, что после травм носа и пластических операций, затрагивающих область вомера, у некоторых пациентов пропадала потенция.";
"....Но ученые не только выяснили роль запаха в формировании интимных отношений между полами. С помощью современных приборов они даже установили, что в носу каждого человека есть совершенно специфическая структура, называемая вомероназальным органом (ВО) или вомером, которая и воспринимает сексуальные запахи. .... Есть данные, что этот орган не только воспринимает запахи, но и управляет нашим поведением на бессознательном уровне. .....Повреждение этой зоны, например, при хирургических операциях на перегородке носа, может отразиться на сексуальности пациента, а по некоторым данным, даже привести к импотенции."

Назад
Зверху Знизу