Доброе утро, всем!
Делал операцию по искривлению носовой перегородки год назад. Думаю в описании того, как проходила операция никто уже не нуждается. Делали мне ее не в Харькове, в росиии, в маленьком городе Орле, попался великолепный врач, все сделал на отлично. Теперь перегородка прямая как струна)) Но есть другая проблема, когда мне делали эту операцию у меня в носу была жуть, там был и полип и киста все в одной ноздре. Полип естественно удалили. Кисту оставили, так как не были уверены, что она мешает (некоторые люди всю жизнь живут с кистой и никакого дискомфорта). Но сейчас уже месяц как началось обострение, сходил провериться к местным врачам (сейчас я в Белгороде), оказалось киста! Нужно удалять!
Так вот будьте добры подскажите хорошего отоларинголога-хирурга в Харькове. Хочу оперироваться при помощи эндоскопа, при чем если есть возможность без повреждения крючковидного отростка (знаю есть и такие методы). Оперироваться в Белгороде одназначно не буду, так как после хождений по врачам остался не доволен их отношением к моей проблеме. В общем если кто-то подобную операцию делал, пожалуйста напишите что и как? Буду премного благодарен.