Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задаем, вопросы не стесняемся!!!![]()
с возвращением!
подскажите пришлось дорезать пару молодых курей(11мес).сильно увеличена печень.че может быть,как бороться.спасибо!
Добрый день.Подскажите,где в Харькове можно купить цыплят Тетра у надежного поставщика.Небольшими партиями.
Спасибо Вам за совет! Сделали ,как Вы сказали ,но теперь у нас возникает вопрос ,выводятся новые цыплята ,Прививки от Марека в домашних условиях сделать практически невозможно ,нам посоветовали знакомые пропаивать для профилактики "Альбувир " с двух недельного возраста цыплят ,по два дня ,два раза в месяц ! Подскажите пожалуйста ,правильно ли это?Болезнь Марека. Более подробно, что делать напишу попозже. Какой возраст кур примерно?
Задаем, вопросы не стесняемся!!!![]()
Принимайте новичка![]()
тут вот.. что-то курочка померла.. я так думаю, что сердечко не выдержало.. 44-й день от её рождения, посадка может плотновата.. 20 шт на 1,2 квадрата. Такой случай первый..
ну вот:
![]()
![]()
![]()
![]()
Собственно вопрос.. Съесть ее можно??
И.. зоб пустой желудок увеличен, полный. Кишечник практически пустой. Я их 3 дня назад перевел с заводского комбикорма на самодельный.. ну вроде не плохой. Выпаивал по Вашей схеме, только гепатоника у нас не нашел, и после 30 дня кальций ***кий добавлял..
Нет не плотно допускается от18 до 24голов на м2 но лучше всего придерживаться 18голов на 1м2.посадка может плотновата.. 20 шт на 1,2 квадрата.
Можно ли держать курей и цезарок в одном загоне?
Бетон.1. Какой пол лучше сделать по практике, чтобы удобно было убирать: бетон, насыпной, доска, решётка?
Самый дешевый вариант установить буржуйку + дополнительно установить настенные обогреватели.2. Что придумать с отоплением если здание отдельностоящее? Как отапливать помещение в межсезонье? Может сразу нужно что-то предусмотреть?
2,5метра3. Высота потолка для курятника с бройлером критична?
Сарай должен быть без окон. Нужно обязательно установить приточные клапана марка КП-12 (650х270). Установка клапанов от пола 1.5-1.8 метров.4. Окна. Какие окна нужно оставлять чтобы небыл избыток естественного освещения?
Doctormoto спасибо...
Купили цесарок, они до этого ели пай(пшеницу и ячмень),мы кормим комбикормом для несушек-перестала давать яйца цесарка.будет ли она их давать в дальнейшем,я подозреваю,что это из-за перехода еды так себя ведет.Я права?