Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Тилозин тартрат гранульованийДело в том что в анатации тилозина не написано как применять его для птицы.Подскажите пожалуйста.
Тримикозин, Трифлон, Енрол-10%каким препаратом можно заменить ампикол.
Чтоб в Вашей птице всегда была высокая чувствительность к антибиотикам. В каждом антибиотике разные действующие вещество которые по разному работают с бактериями.почему вместо всех не написано например только тримикозин?
Влияет может развиваться мочекислый диатез (подагра) у молодняка птицы раннего возраста (острый нефрит, почечная подагра, почечные камни + ко всему может быть еще кормовая подагра). Но Вам это практически не грозит так как на бройлерах эти заболевания не успевают себя клинически проявить так как бройлера выращивают не долго, а вот те кто занимаются выращиванием кур-несушек вот им нужно уже задуматься по поводу качества воды. Выход с этой ситуации установить фильтры для воды. Также качество плохой воды влияет на вакцинацию цыплят.Доброго времени суток! Doctormoto, подскажите, пожалуйста, влияет ли каким-либо образом на бройлеров наличие природных примесей в питьевой воде?
Вся птица очень чувствительна громким шумам особенно когда это внезапно для нее это большой стресс, а стресс для птицы это потеря продуктивности на всем периоде выращивания. Старайтесь как можно минимально избежать громких строительных работ.И второй вопрос: насколько бройлеры "чувствительны" к громким звукам? Если, например, в одну половину курятника будут заселены цыплята, а во второй половине курятника еще будут проводиться строительные работы?
Большое спасибо за ответ!
Спасибо большое!
Здравствуйте! Не подскажете, где можно приобрести уток Голубой фаворит? На ЦР как-то не хочется брать гибрид слона и чайника... Хочется чистопородную птицу. Утят или инк.яйцо.
Спасибо.
Добрый день,Доктор мото! Объясните мне пожалуйста как правильно припаивать кур несушек от болезни Ньюкасла и Гамборо! В анатации вакцины написано порошок развести в 50мл воды и дать каждому по 1 мл(рассчитано на 50 голов). Это понятно,непонятно каждому в рот заливать по 1 мл?
Может в последствии быть расхождение ног, падение цыплят на ноги и раннее ожирение цыплят-бройлеров.подскажите что будет если бройлера кормить стартом не до 14 а до 20?
Нет!он будет быстрее вес набирать?
Нужно, можно Трифлон заменить Тримикозином.еще вопрос если купили цыплят на инкубаторе в борках и они сказали что они проколоты то нужно ли давать антибиотик трифлон?
Не знаю! Возьми бутылку поедьте к дядьке и он Вам все расскажит.и еще вопрос чем их там прокалывают?)то там просто дядька совсем не разговорчивый)
Не нормально. Попробуйте корма могут быть соленые. (могут еще разливать цыплята- не мокрые).и еще вопрос я ставлю большие поилки и у них всегда есть вода,они выпевают намного больше чем у вас в таблице,это нормально?температура и тд по технологии)
Добрый день! Взяли суточного цыпленка 12.05. Сегодня им 16 дней
Не правильно!А еще,мне для несушки везде предлагают корм в такой последовательности:старт,гровер,финиш(и финиш используется до конца жизни)- это правильно?
Нет это не одно и тоже ИБК - это инфекционный бронхит, а ИББ - инфекционная бурсальная болезнь то есть болезнь Гамборо.Объясните пожалуйста ИБК и ИББ- это одно и тоже ?
Совершено верно Вы думаете, что хрено..... партия цыплят.Не пойму что у меня с бройлером. Взяли тоже 12.05 на сегодняшний день отставание в весе 150 грамм.Перевела на 5-ти часовую программу.Выпаиваю и кормлю как вы и объясняли.С прошлой партией было все в порядке,а эта что-то неважная.
Пожалуйста!Спасибо большое.