Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращивание бройлеров, кур-несушек, перепелок и индеек (тема для общения)

• Автор теми Автор теми Doctormoto
  • Дата створення Дата створення
Doctormoto, подскажите,
где сейчас можно купить цыплят бройлеров. хотелось и зимой держать птицу(есть возможность), а вот купить цыплят после лета проблематично. Почему так?

Вы проживаете в Харьковской области?

Доброго времени суток всем участникам такого полезного форума.
Подскажите, кто знает, как придать тушкам бройлера кобб500 более желтый цвет, типа "домашние".
На базаре их так сильно "желтят"...

У меня знакомые натирают морковкой тертой, а еще есть желтят пищевым красителем. Разводят в воде.
Вот и мне интересно каким красителем и какая пропорция. Морковка мне не подходит, натирать 20-30 тушек слишком долго, хотелось бы в ванне сразу все

Вот и мне интересно каким красителем и какая пропорция. Морковка мне не подходит, натирать 20-30 тушек слишком долго, хотелось бы в ванне сразу все

День добрый. За это не могу сказать ничего. Спрашивал не признаються. Сказали, пищевой краситель в воду и вмакивать кур.(методом тыка). Можно морковным соком, в ладошку налил и как лосьеном после бритья намастить их. Но не переусердствовать, могут получиться аж красные. Займет времени минут 5, на ваши 30 тушек.

Доброго времени суток Doctormoto. Скажите пожалуйста, где можно купить вакцину от синдрома снижения яйценоскости. В тех аптеках что мы спрашивали о таком не знают, предлагают премикс для кур ☺. Мы нашли в интернете трехвалентную от болезни Марека, бронхита и синдрома снижения яйценоскости, но она на 1000 доз. А есть отдельно от эго синдрома в маленьких обьемах.? На 100 доз допустим. Спасибо.

Останнє редагування:
А есть отдельно от эго синдрома в маленьких обьемах.?
Отдельно есть от ССЯ, но все флаконы по 1000доз.

Мы нашли в интернете трехвалентную от болезни Марека, бронхита и синдрома снижения яйценоскости, но она на 1000 доз
А где Вы нашли такую вакцину???

Отдельно есть от ССЯ, но все флаконы по 1000доз.

А где Вы нашли такую вакцину???

На Баварии есть аптека в которой есть такая вакцина. Только я ошибся не от марека, а от болезни ньюкасла. Там могут под заказ доставить.

Доброе утро,Доктормото! Опять к Вам за советом.Куры несушки что-то начали меня растраивать.Им 5 месяцев,Ломан-Браун,несутся хорошо,но начали зачем-то расклевывать друг другу попы.Естественно кому расклевали потом заклевывают.Что это такое? И как с этим бороться?

Доброе утро,Доктормото! Опять к Вам за советом.Куры несушки что-то начали меня растраивать.Им 5 месяцев,Ломан-Браун,несутся хорошо,но начали зачем-то расклевывать друг другу попы.Естественно кому расклевали потом заклевывают.Что это такое? И как с этим бороться?

Сколько часов горит свет (продолжительность) и сколько люксов?
Какими кормами кормите?
В ближайшее время меняли рецепт комбикорма (неделю назад)?
Если делаете сами корма то сколько процентов добавляете растительного масла в рацион и добавляете мясокостную муку в рацион?

Останнє редагування:
Добрый день! А комбикорм свой случайно для перепелов не делаете? Или может подскажете кто занимается?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, метронизол-к, действующее вещество метронидазол 25%, можно ли гранулировать с кормосмесью, гранулятор бытовой, смесь паром не обрабатывается? интересует не потеряет ли он своих свойств при тепловой обработке, думаю там градусов 60.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, метронизол-к, действующее вещество метронидазол 25%, можно ли гранулировать с кормосмесью, гранулятор бытовой, смесь паром не обрабатывается? интересует не потеряет ли он своих свойств при тепловой обработке, думаю там градусов 60.
Метронидазол можно добавлять (даже нужно) как и в рассыпной комбикорм, так и для приготовления гранул. Метронидазол от этого не пострадает.

Добрый день! А комбикорм свой случайно для перепелов не делаете? Или может подскажете кто занимается?

Я лично его не делаю, но в теме рецепты приготовления комбикорма для перепелов есть.

Уважаемый доктор, подскажите, будьте добры, если владеете информацией, где можно приобрести петушков промышленного корниша или яйцо инкубационное.

Доктор мото скажите ваше мнение о корме для бройлера "Цехаве корм"? Цена ниже чем Щедра нива... А качество ниже или выше?

Назад
Зверху Знизу