Doctormoto. Спасибо за ответ и совет. Дело в том, что в городке где я живу насколько скудный и однообразный вид препаратов в ветаптеке, что туда и ходить не слишком охота. Да и знания продавца желают лучшего. У него от всех болезней и для всех животных одно и то же лекарство. Подскажите если возможно хороший рецепт корма для кур несушек, (от 21-40 недель) у нас продают все время разного производителя,. Что не есть хорошо для курей, а в город ездить на какую нибудь фирму накладно выходит. В интернете много рецептов но не хочеться эксперименты проводить. Хотелось бы свой корм составлять, что б все время был одинаковый. Есть гранулятор. Делаем корм для своих кроликов. И еще подскажите световой режим для цыплят несушки от 1 суток и до... начала яйцекладки. Цыплят кормим стартом best mix.
P.S. Бройлеров выращивали по вашей схеме. Все получалось на ура. Так вырастили партий 15. Покупали цыплят у проверенных людей ( нам так казалось пока сами приезжали забирали), все было хорошо. А как только начали они привозить на дом цыплят начались шутки. Из 70шт 40-. У отальных живой вес в 60 дей 1800-1900. На вопрос , что это таое может быть. Ответ прост- я не знаю, у меня все хорошо. Начали грешить на себя, купили еще одну партию у них же. Такая же картина. Оказалось все намного проще. Люди торгуют на Центральном рынке. А дело то зимой происходит, холодно. Едут утром на рынок торгуют, а остаток развозят нам и остальным желающим. Отказались мы от таких поставщиков. Перешли на кур несушек. Ломан вайт и доминант черный. Яйцо свое, цыплята свои. Спасибо еще раз.