Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятней всего, что это вирусный гепатит. Лечение тут не поможет нужна только профилактическая вакцинация против данного заболевания. Прививать утят нужно только клинически здоровых.Их както судороги крутят, лапки в разные стороны и трясет.
Вероятней всего, что это вирусный гепатит. Лечение тут не поможет нужна только профилактическая вакцинация против данного заболевания. Прививать утят нужно только клинически здоровых.
Руководство по выращиванию Линдовских гусей.Doctormoto
Доброго времени суток.
Не могли бы Вы, расписать температурный режим, выпойки и кормежки по гусям породы Линда. Если есть возможность дать график роста. Что бы понимать правильно ли идет процесс выращивания.
Спасибо.
Здравствуйте, на просторах интернета встречается методика проффиликтики индюшат медным купороса, 0,5 г/л, как Вы относитесь к данному препарату
Выпаивать нужно отдельно лучше пропаивать Кроноцидом без пробиотиков. Пробиотик лучше использовать после курса лечения антибиотиков, а в систему я б его не ставил. Пользуйтесь Кроноцидом Вам этого будет достаточно он Вам частично заменить и пробиотик не выбрасывайте лишнии деньги на ветер.Хотел спросить по подкислителю, доступен только жидкий Кроноцид, можно ли его мешать с пробиотиком, не нейтрализует ли подкислитель действие пробиотика?
Идет реакция лучше так не экспериментировать, а давать нужно все отдельно.Между прочим интересное наблюдение, раствор медного купороса имеет красивый слабо-голубой цвет, но если добавить 0,4 мл/л подкислителя - моментально вода стает прозрачной.
Пожалуйста!Спасибо, буду иметь введу
Важно понять, что слаборазвитая пищеварительная система молодняка птицы первых дней жизни не способна переваривать корма и добавки, богатые клетчаткой и некрахмалистыми полисахаридами. Поэтому в состав предстартера (стартера) не следует вводить отруби зерновых, жмыхи, шроты подсолнечника и зерно ячменя. Для полной безопасности рациона в отношении отрицательного влияния углеводов существенным критерием безопасности является концентрация сырой клетчатки. И этот показатель для птицы первой недели жизни не должен превышать уровня 3,5% сырой клетчатки. В дальнейшем сырая клетчатка не должна превышать больше5%. Завышенная клетчатка в рационе особенно в первую недели жизни есть характерным показателем для отставание в росте молодняка.Вопрос возник так как наблюдаю недобор по массе, который могу списать и на другие ошибки/факторы, но есть у меня сомнения-не влияет ли на это и такой уровень клетчатки?
Здравствуйте!
Ребята, нужна ваша помощь. Кто-нибудь сталкивался с куриными клещами?
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт борьбы с этими паразитами.
Не берет.Препарат Бутокс
Не берет.
Не желательно! Лучше саме кушайте с сахарком больше пользе будет, а птице давайте полноценные корма.Вопрос, цыплятам несушкам можно давать тертую морковь?
Был ответ на аналогичный моему вопросу в теме но ни как не могу его найти. Поэтому заранее извините что повторяюсь.
Бройлера 12дней вчера "захрюкали", стул нормальный, соплей нет, бодрые.
Чем пропоить?