Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могут ли быть хрипы у бройлеров как при бронхите? Птице почти 2 месяца. Немного обгоняет в весе, но не все.(3-3,5). Дорезал уже двоих хрипящих. Внутренности все идеальны. Легкие как по мне маловаты, и то ли от убоя, то ли от еще чего. Вирусное?
Хрипы громкие, отчетливые, очень мокрые.
О переохлаждении речи быть не может. Им думаю даже жарко через чур.
Уважаемый Doctormoto!
Спасибо, что среагировали на мое обращение, однако Ваши вопросы для меня выглядят довольно странно!!! Но, отвечаю: цыплят 22 шт, возраст 45 дней, площадь пола птичника 4,95 кв.м., кормление 4 раза в день, приблизительно до 2-х кг. за один раз, корм практически не остается, одна "пыль" в кормушке, подстилка - скошенное разнотравье газонокосилкой, просушенное. Запах от сена такой, что сам бы лежал на такой подстилке!
Пока все! А в чем хитрость?
Спасибо. Наверное пропою антибиотиком. Трохеи как-то я и не посмотрел.
Про биг6 пдф абракадабру показывает
Повторие плиз
Есть возможность купить от суточных до 6недель
Какие лучше? Своего опыта нет
Их когда можно с другой птицей знакомить
Ферма в липцах
Про биг6 пдф абракадабру показывает
Повторие плиз
Есть возможность купить от суточных до 6недель
Какие лучше? Своего опыта нет
Их когда можно с другой птицей знакомить
Ферма в липцах
Совершено верно. Цыплята должны отдыхать тогда у них нормализуется нормальный аппетит, повысится иммунная система и не будут полыхать и бегать как ненормальные по всему сараю.1.Так мне что окно в птичнике держать закрытым до 8ч и после 17ч и "обеспечить" цыплятам ночь???
Кормить их нужно начинать когда свет загорается и пока не выключится только давать нужно ежедневную норму на 1 голову согласно возраста. Когда свет выключается у Вас должно быть максимально темно и пока не включится свет. Пример: на 100голов (взрослые куры) Вам нужно в день 12-13кг.корма с утра когда свет включится то есть до обеда 14-00 Вы даете приблизительно 40% комбикорма 5.2кг, а с 14-00 и до вечера когда уже будет выключаться свет отдаете остальную часть комбикорма 60% корма 7.8кг.2.А, кормить до 8ч и после 17ч - не надо?
Подходит3.Расход корма для коричневого кросса, см. выше, подходит для Фокса?
Конечно все знать по птицеводству Вы не будете. Но если почитаете внимательно тему то этих азов Вам будет достаточно, чтоб содержать птицу в домашних условиях и получать не хуже результаты чем на птицефабрике.Да, век живи, век учись!
Совершено верно вот именно тот кто знает тот конечно соблюдает как на подворье так и на птицефабрике.1.Я не могу поверить, что такой световой режим соблюдают птицеводы, выращивающие курей на подворье!
Смешно не смешно но сараи у людей без окон, а у кого с окнами тот закрывает фанерой.Смешно предположить, что они «закрывают» окна в птичнике.
Аппетит это имеется виду когда птица съедает норму дает нормальную продуктивность и не теряет свой вес.поскольку цыплята у меня и так не «страдают» аппетитом!
Вот Вам и пример если Вы будете кормить в таком возрасте137гр. у Вас птица ожиреет и нести яйца она уже не сможет.практически весь интернет советует до 137г/сут.
Мой Вам совет лучше ничего не меняйте, а делайте так как Вы и делали! (просто птицу жалко)Трудно поверить в то, что если я буду соблюдать световой режим, что они будут «стоять» смирно и ждать пока наполню кормушку!!!
И от меня спасибо!
день добрый брал в Борках 30 бройлеров, 10 Тетры, бройлеры передохли почти все (крупные вроде здоровые вдруг начинали биться в конвульсиях 15 сек и труп) или начинали задыхаться клюв открывали и вытягивали шею
а Тетры хоть бы хны...подскажите, пож., на будущее в чем могло быть дело???
Пропойку гусей подскажите плиз
И свет режим
Отдельно.Смешивать миксовит или гепатоник с антибиотиком при пропойке можно?
Смешивать миксовит или гепатоник с антибиотиком при пропойке можно?