Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращивание авокадо. Эксперимент.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
А кто тада я по твоему? а?

ты покаместь - сорняк....тебя еще окультуривать надо, но никаму это не нать задаром...:):):)

я не любитель. жена в какие то салаты его режет

ээээммммм....самый супер пользимтельный рецепт рассказую...особенно для жены:) мнясо (кусок не менеее чем полкило а лучше грамм 800 - крупнее она не осилит!) жаришь, на тарелку авокадо (есть ложкой выцарапывая из кожуры -спелый мажется как масло, но у нас их в продаже нема:() немного подсолив но мона этого и не делать, помидор свежей и фсе! никакой холестерин не страшен!!!!! :)

А это моё почти годовалое деревце, высота 50 см.

Вкладення

• 240820112136.webp
    240820112136.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 284
подниму тему. может, кому-то будет интересно...

вот мой авокадо. косточка была посажена в землю в феврале 14 года. все прошлое лето провел на открытом балконе, на прямом солнце. зимой жил на застекленном до пола балконе (хотела дать ему больше света). температура до плюс 10 была, если ниже, пару раз заносила в дом. за зиму старые листья подсохли на концах, но не отвалились. сейчас пошел в рост, ветвится, хотя я читала, что ветвится плохо.

Вкладення

• DSCN3283.webp
    DSCN3283.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 234
  • DSCN3285.webp
    DSCN3285.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 210
апнули тему, а оказывается мои следы и тут побывали....

ну тогда поведаю про свои авокады...уже и забылось даже как давно это было:)

так вот прожили они у меня 3 года, сбрасывали листья когда им что-то не нравилось, бурно росли когда поливали...вообще-то дерево авокадо очень любит тропический климат: влажность тепло и воду:) ниразу не цвели, а потом решили *******...постепенно чернели сперва листья, потом стебель сверху вниз, ну и до косточки дошло-сгнила и развалилась вся...

может у кого более удачный эксперимент был с этим чудофруктом- напишите плиз...:)

У меня тоже не получилось - на 3-ю осень так же зачах...

мой тоже зачах на четвертую осень, но не до конца. листья посохли и отвалились, кончики веточек почернели, но только кончики. процесс замер. стебель остался, в основном, зеленым с крошечными (меньше мм) зелеными почечками, дававшими надежду. всю зиму так простоял, пару недель назад одна из почек пошла в рост, уже стала веточной сантиметров 6. посмотрим, оживет или погибнет. мы все за него переживаем :)

веточка подросла и заколосилась! :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.8 КБ · Перегляди: 121
Я 2 косточки в начале осени начал выращивать (нашел время, знаю) , сейчас вот корни пустили знатные, решаю, что с ними дальше делать

Авокадо (3 месяца)

Авокадо. Три месяца после погружения косточки в воду.

Вкладення

• 09_(26 августа).webp
    09_(26 августа).webp
    120.1 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу