Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращиваем абутилоны из семян

• Автор теми Автор теми Ольга 56
  • Дата створення Дата створення
Ольга 56, у Вас такие красивые деревца :)
Когда у меня был абутилончик, то рос в высоту, как дрынок :)
У Вас нет случайно небольшого черенка или деревца на продажу?

Жасмин, пятый раз пытаюсь написать Вам ответ, что то сайт виснет. Мегапотамский у меня недавно, я его еще не очень изучила. Тоже думала, что ему необходимо наращивать плети для цветения но на данный момент бутончики появились на молодых коротеньких веточках, которые хорошо освещаются солнцем. Листья у моего такие, как на фото ниже, цветок покажу, когда распустится!:)

Олюня, Вы скорей всего, не защипывали его, потому он и вырос дрыном:D По поводу черенков, спишемся в марте, лады?:пиво:

Я наконец-таки нашла семена абутилонов. Когда они мне не нужны были, продавали на каждом углу. А сейчас как назло - объездила кучу магазинов и нигде не было. Купила в Эпицентре - около 2грн пакетик. Уже посадила, жду всходы....

Так хочется махровых, хотя бы семян :)

Махровый на плантаторе продавали по 50грн черенок.

Махровый на плантаторе продавали по 50грн черенок.
Если можно, где это?
Олюня, жасмин ваши череночки стоят на укоренениии, не переживайте, как только потеплеет, будут у вас.:пиво:

Лилечка красавчики, Бэллочка и Бельвью коралловый. Второй все норовит вытянуться, ноя его кромсаю нещадно, цветы гроздьями, очень мне нравится!

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оля, как твой мегапотамский - зацвел?

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оля, как твой мегапотамский - зацвел?
Спасибки за ссылку! Мегапотамец зацвел

А еще вот Бэлла Пинк, это пока маленький кустик, чего то капризничает и долго не цвел

Кремово-розовый выдал мутанта, мне такие даже больше нравятся чем махровые

Это высокорослый, которому я не даю расти, цвет сиреневый с перламутром

Хочу мутантов.
И мегапотамец красивый!

Оля, красота какая.....
Мегапотамский моя давняя хотелка. цветочки у него чудо, как хороши.

Ольга, кремово-розовый и мегапотамец красивучие....Представляю ваши заросли)))):клас:

Жасмин, Лилечка, спасибки! Заросли действительно имеют место быть:D
Это одна сторона балкона

а это другая

Ничего себе.....:клас:
Оля, вот это класс. Надеюсь и у меня будет такая цветущая красота......

Балкон обалденный!
Как Вы ухаживаете за абушками, что они такими деревцами растут и так рясненько цветут?

Балкон обалденный!
Как Вы ухаживаете за абушками, что они такими деревцами растут и так рясненько цветут?
По моему, главное в уходе - во время поить и кормить, они водохлебы и обжоры:D Стричь весной обязательно, формировать кустики защипыванием. Раз в год я вытаскиваю из горшка, на треть обрезаю корни, они обычно там становятся как пакля, питание нарушено, листья сохнут. В тот же горшок насыпаю новой земельки и возвращаю обратно в тот же горшок.

Назад
Зверху Знизу