Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращиваем абутилоны из семян

• Автор теми Автор теми Ольга 56
  • Дата створення Дата створення
У мутантика образовалась коробочка, но через неделю почему то отпала (впервые такое!), теперь надежда на укорененную веточку, на которой ЭТО выросло.

Kissya - дождись цветения лошадушек, наверняка будут все разных расцветок и не забывай прищипывать, потом обабутилонишь друзей и знакомых;)

Понравился гибридный абутилон Невеста. На одном московском форуме высмотрела.

Что то темка затихла,девченки делитесь своими достижениями.У меня из 10 шт беллы взошли только две жду может и те оживут.

Вот такой бы - Махровый абутилон "Викторианская леди"

408867709666.jpg
[/quote]

Давно в темке не была, а тут такая или такой красавЕц! Во первых хочу попросить прощения у тех, кому обещала черенки, пришлось на долго уехать , как водится, домашние погубили много растюх, особенно молодежь! Из новостей - образовалось вот какое деревце

А это маленький принц, один из выживших

Какое прекрасное дерево с белыми цветочками! Чудо просто.
А у маленького принца такие большущие цветы!!!

Спасибо, тезка! Сегодня вот такой сюрприз случился, все лепестки выгнуты, будто тянется к поцелую:D

Здраствуйте мне бы тоже очень хотелось завести абушку маленькую куплю еси можно недорого..цвет пока неважен так как будет первый))

Вот мои:

Не получается перевернуть фотку(((

И добавить еще фотку тоже не получается(((

И научить некому((((((((((

Вкладення

•  желт.webp
    желт.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 184
  •  желт.webp
    желт.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 151
Девочки! Цветы у Абутилонов как долго держатся?

Спасибо, Рената. Тогда стоит завести себе, а то гибискусы утомляют: ждешь-ждешь, а он день поцвел и все...

У меня сейчас стоят на утепленном балконе, цветы держатся больше недели, правда цветут не так пышно, как летом. Месячные абушки стоят под лампой, это мне семена из Москвы прислали, не удержалась, посеяла, хотя уже не раз убеждалась, что сеять их лучше в феврале-марте.

Девочки, кто будет сеять абутиллоны, подскажите нужно ли семена замачивать или нет? И в чем? Сейчас есть циркон, но не знаю концентрации.

И что им морозы!

Мегапотамский выпустил первый бутон

Останнє редагування:
Ольга 56, шикарное зимнее цветение у вас.
А можете мегапотамский показать во весь рост? Читала, что цвести он начинает после, того, как отрастит большие ветки и формировать его сложно.

Я вот по фото не пойму их несколько видов? Нашла фото в интернете и там разные листья....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у вас случайно нет вариегатного мегапотамского?

Назад
Зверху Знизу