Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращиваем абутилоны из семян

• Автор теми Автор теми Ольга 56
  • Дата створення Дата створення
А я не знала, что корни можно отрезать.
Пересаживала в горшок побольше. А листики нижние опадали.
Теперь буду знать, как правильно ухаживать.

А я не знала, что корни можно отрезать.
Пересаживала в горшок побольше. А листики нижние опадали.
Теперь буду знать, как правильно ухаживать.
Если им каждый раз давать бОльший горшок, так не долго и до бочки докатиться:D

Да, только корням бочку подавай, а при этом листвы маловато становится.
В общем, мы ждем красавцев!

Оля, а можешь показать фото вариегатного абутилона? А то я у тебя заказала череночек и еще хочу у девочки заказать, чтобы не получилось 2 одинаковых.....

Оля, очень красивые листики, а цветет каким цветом?
У меня взошли семена. Садила 6 марта, взошли на 3 день.

Среди таких миксов бывают удивительные экземпляры, думаю тебя ждет много приятных сюрпризов!:D

а я купила Голландские семена, там красный, оранж и еще какой-то, тоже микс. Но так как у меня с семенами не всегда складывается, все равно возьму уже черенками те, что хочу.

Была в Эпицентре,хотела купить семена абутилона,но в нашем не было. А вы где берете?

Я покупала на Пролетарской, в магазине семян. Меня заранее предупреждают, когда завоз будет и что из комнатных :)
В прошлом году покупала обычные, не голландские, плохо взошли и те пропали :)

Я в этом году посеяла семена Гавриш Органза назывались и Беллу Русского огорода.
Огородовские вообще не взошли. Гавриша из 10-ти взошло 8. Покупала на выставке во Дворце спорта.

Точно, в прошлом году я Беллу покупала.

Я у Оли тоже череночки заказала, а из семян ради интереса посеяла (покупала в Эпицентре на Гагарина).
У меня до этого были абутилоны, тоже выращивала из семян. Вот нашла фото бывшего любимца (из семян).

жасмин@, а когда забирать будете у Оли?

Не знаю, в 20 числах будем списываться.

Девочки, уже есть укорененные, Бэлла ванилла, персиковая, розовая и кремово-розовая. И еще стоят на укоренении. Давайте в личку, кому и чего1 Харьковчанам привезу на пролет. Желательно, что бы у меня были ваши телефоны, может за один раз удастся с вами встретиться!
Олюня, ты недавно покупала голландские?
Жасмин, у тебя по моему был, высокорослый из Бельвью, у них один недостаток, норовят лошадками вырасти, я их прищипываю с младенчества.
Девочки, вот покажу, что за год нарастает в горшке!

Вот эту паклю на 5 см нужно срезать, досыпать в тот же горшок землю, корни опылить корневином и обратно в горшок.

Ого, ничего себе, сколько корней.....

Оля, я в личку написала.

Назад
Зверху Знизу