Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Повідом.: 128
привет,девчоночки! мои посеянные сидят и молчат пока, но будем надеяться не обидятся и полезут скоро!
Оля, твои экстрималы должны отойти,раз процесс пошел,то ждем логического завершения - с сумасшедшими громадными голубыми цветами большой куст абушки!
Оля, твои экстрималы должны отойти,раз процесс пошел,то ждем логического завершения - с сумасшедшими громадными голубыми цветами большой куст абушки!
У меня из тех, что сеяла 22 мая, проклюнулся один Юлин, остальные пока сидят, греются под пленкой. Но вот еще один казус
У моих старшеньких, посеянным в апреле уже 5 листиков, я их пикировала по одному в горшочек с двумя листочками, а сегодня под ними в двух горшках обнаружила ростки абушки, как туда попали, ума не приложу.
Сначала подумала сорняк, ан нет - они родимые
Счас попробую выложить.
Как думаешь, с "лошадушек" можно косичку сплести? Он высокорослый "селло"?
а мне белый тоже хочется,я в нете видела, он тоже пестрик только с белыми пятнышками. А когда выставка цветов была и где, я что пропустила на своей периферии?
- домоцвет и все остальные удобряшки беру на центральном рынке в магазинчеке - "агро...чего то там..",он находится за крытым рынком ,за рядами с торговцами фруктами,рыбой и всякой продуктовой всячиной-киоск типа государственный,цены ниже,чем в любых других и ассортимент меня радует!!!так что рекомендую,домоцвет брала именно там!