Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Повідом.: 128
Ольга 56 "Я укореняла черенки абушек под банкой"- в песке или обычный субстрат? у меня с местом проблем нет
,2 этажа и зимний сад, но абушки стоят в столовой-я там чаще бываю-не могу отказать себе в удовольствии любоваться. идея с ванной хорошая,но мне сейчас тяжелого поднимать нельзя, а муж будет бастовать, ну раз вынесет,раз занесет - потом заартачится 100 пудов,так что быть им пока обрызганными и политыми...сейчас листопад вроде бы закончился,правда лысенькие стоят немного,не совсем, но лысенькие.
хороших вам всходов и роста!!!если будут лишние беленькие и голубенькие - возьму обязательно.
,2 этажа и зимний сад, но абушки стоят в столовой-я там чаще бываю-не могу отказать себе в удовольствии любоваться. идея с ванной хорошая,но мне сейчас тяжелого поднимать нельзя, а муж будет бастовать, ну раз вынесет,раз занесет - потом заартачится 100 пудов,так что быть им пока обрызганными и политыми...сейчас листопад вроде бы закончился,правда лысенькие стоят немного,не совсем, но лысенькие.хороших вам всходов и роста!!!если будут лишние беленькие и голубенькие - возьму обязательно.
Из восьми семок вылез один, почему то желтого замореного цвета и тишина
Посеяная Бела микс от НК по только одно семушко взошло, не сбросив шляпу. Гибридики растут быстро, но еще Юля с Донецка выслала Беллу белую и персиковую. После неудачи с голубыми, почему то боюсь сеять, вдруг я что не так делаю?

Очень рады, выкладывайте фото своего любимца
Не пойму только, кто лысел?
А семки точ мои и те, что Лена сеяла, сравним результаты. У меня сегодня День варенья и получила подарочек из Донецка от Юли - Белу ванильку белую и персиковую, бум сеять! Досадно, только, что мало солнца в последние дни.
Первый уже мохнатенький и собирается первый листик выпускать, мож оклемается. Хотела пАтрет выставить, но чего то комп перестал читать флешку аппарата.