Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращиваем абутилоны из семян

• Автор теми Автор теми Ольга 56
  • Дата створення Дата створення
Ой, как здорово!!!!
Вы в тепличке выращивали?

А у меня как вылезло 3 семечка, так полудохиками и стоят. Отопление отключили, погреться им негде, солнышка мало :(
Если бы из этих растюшек уже можно было определить кто какого цвета ....
Проращивала в таблетках, потом распикировала в кассеты, послезавтра высажу в сад, думаю недели через три увидим цветение.
Оль, как черенки, мне же интересно! У меня один из этой партии уже бутоны выкинул!

Черенки растут. Корни уже белыми ниточками на донышке собираются. Вроде бы и бутончики завязал, но еще очень маленькие.

Черенки растут. Корни уже белыми ниточками на донышке собираются. Вроде бы и бутончики завязал, но еще очень маленькие.

Они сначала корни вглубь пускают и толь ко потом осваивают остальное пространство!
Вот сегодняшний, сиреневый

Ух ты, какой необычный!
А как ваш Мегапотамский?

Красивый.
А мои абуши уже тоже стоят с бутонами. Уже вот-вот.

Я вот только забыла, когда Вы мне сказали их кормить надо? Во время цветения или потом?

а кто может поделиться?

Красивооооо!!!
А моя персиковая абуша уже показала лепесточки с бутона, виден цвет, вот на днях жду, распустится. Белая чуть позже.

Вот и мой расцвел.

Вкладення

• DSC00859.webp
    DSC00859.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 91
  • DSC00858.webp
    DSC00858.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 111
  • DSC00857.webp
    DSC00857.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 85
Оляня, мои поздравления,:джаз: цветочки пока не очень крупные, но это первые, потом будут до 9см.

У меня был желтый абутилон как-то давно. Так у него был меньше цветок и он так сильно не открывался, и лепестки были тоньше.
А Ваши мне нравятся.

Это у тебя гибридный был, у него форма колокольчика, теперь у тебя Бэлла, она компактнее и цветы побольше. Через время защипни верхушку, что бы были боковые побеги и всю зиму будешь наслаждаться цветением!

Назад
Зверху Знизу