Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.
Нет!Здравствуйте, скажите, пожалуйста, имеет ли смысли в домашних условиях вводит в рацион птицы перемолотые перья
Купите в ветаптеке препарат Неоверм водорастворимый раствор и обработайте птицу согласно наставления 0,04мг Неоверма на 1кг массы тела двукратно с интервалом 24часа.(препарат применяется с водой).И второй вопрос, хочу проглистогонить индейку, сейчас 2,5 мес., которую буду оставлять на племя, есть Альбендазол, сгодится ли он, и как правильно это сделать чтобы исключить отравление птицы?
Пожалуйста!
Нет!
Купите в ветаптеке препарат Неоверм водорастворимый раствор и обработайте птицу согласно наставления 0,04мг Неоверма на 1кг массы тела двукратно с интервалом 24часа.(препарат применяется с водой).
Так сахар и глюкоза это несколько разные вещи.на литр воды одна чайная ложка сахара
а что скажете про утку ВЕНГЕРСКАЯ ПЁСТРАЯБольше я конечно склонный к тому, что все-таки у Вас сейчас проблемы с бройлеров это связано из-за того что плотность посадки не выдерживалась в период выращивания слишком плотно сидела птица и теперь конечно проблемы и с живой массой и подвижностью. Старайтесь придерживаться посадки из расчета от 15 до 18 голов на 1м2 для напольного содержания. Ну и по походке бройлера сразу не старайтесь судить, обращайте больше внимание на то когда бройлер падает на ноги, параличи ну короче конкретные клинические признаки. Бройлер сам по себе ленивая птица и гулять и двигаться не очень любит из-за этого он и ведет себя так необычно. Основном такие явления и проявляется когда живая масса и достигает больше 2кг. тогда его очень тяжело подымать ему бы спать да спать, так что бройлер еще та птица. Намины ту не причем это совсем другие признаки во основном - это высокая температура в помещении, высокая влажность, мокрая подстилка и выращивание птицы в клетки больше 40 дней и больше живого веса чем 2,3кг (короче грудка сгорает и появляется заражение в виде абсцессов). Намины на подвижность птицы не влияют.
Переглянути вкладення 9044014
Самая лучшая бройлерная утка это кросс Стар-53. Легко в выращивании, не прихотливая.
Если не превышать дозировку больше 2-3% готового раствора и не выпаивать не больше 3хдней то расстройства ЖКТ не будет.от глюкозы может быть понос?)
Дозировка 20-30гр Сахара на 1литр воды.(на литр воды одна чайная ложка сахара.
Аналог утки кросса Стар-53 практически ни чем не отличаются.а что скажете про утку ВЕНГЕРСКАЯ ПЁСТРАЯ
Выпаивать антибиотиком нужно 5дней. Нормы по бройлеру и профилактическую схему выпойки посмотрите в теме на странице №8 #149 и стр.№9 #179.это уже три дня даю трифлон без перерыва.
скажите, пожалуйста, хотел бы подытожить, как лучше поднять или улучшить развитие молодняка с суточного до недельного возраста, применяя и маневрируя:
1.Глюкозой
2.Пробиотиком
3.Подкислителем, как специализированным, там и заменителем через аскорбинку.
При этом не применяя антибиотик.
Так же хотелось бы услышать Ваше мнение о применении марганцовки, в средных и слабых дозах.
Исспользуйте лучше пробиотик. Марганцовка прошлый век достаточно будет и пробиотика.
Добрый вечер!
Спасибо, что откликнулись и высказали свое мнение.
Мне кажется, что по проценту кукурузы ВЫ не правы, поскольку на этом же форуме приводился состав комбикорма для несушек в возрасте 45-70 недель. Так процент кукурузы в нем 46,6!!! Если можно, то поделитесь своим рецептом, я попробую его применить. Все равно эти несушки «пойдут» в сентябре под нож, поскольку подрастают молодые.
Хватит!!!или пробиотик и хватит?
как лучше давать молотую зерно смесь, запаренную или сухую?
Совершено верно уборка должна быть ежедневной.Неужели только ежедневная уборка?
Пожалуйста!Спасибо.