В прошлом году на выпускной сдавали сначала 350 грн, потом не хватило, добавили еще 100, отдельно фотоальбом, кажись, 120 грн. Дарили детям энциклопедии (да, у нашей тройки тоже оригинальные мысли по этому поводу

), единственное, я выпросила, чтобы моей купили на русском языке. В подарок группе дарили пылесос, заведующей - вентилятор, а вспитателям и няне - традиционно конвертик, если память не изменяет - 500 грн. Остальным сотрудникам - какие-то цветы и мелочи вроде чашек. В этом году еще не было собрания по этому поводу.
По поводу собственно выпускного - полтора часа обычного утренника по теме школы, потом детей вывели во двор выпустить шарики, это надо было видеть, с какой радостью детвора в вечерних платях и костюмах залезла на заборы и турники вверх ногами

Хотели салют купить, но делали выпускной днем, мы ушли что-то около 7 часов вечера. После шариков - сладкий стол, и затем танцы в группе и клоуны в зале для желающих. Насчет клоунов впечатлений никаких, моя на них даже смотреь не пошла. В целом, ребенку понравилось, но у нас будет еще один выпускной, мы второгодники