Сейчас фотки глянула - у наших в меню были сыр, какая-то ветчина или балык в виде нарезки, бутерброды, овощи (помидоры, огурцы), фрукты (бананы,яблоки), конфеты - несколько видов, шоколадные, какие-то бисквиты в шоколадной глазури (дрянь, не знаю, кто додумался такое детям купить), сок, вода. Вроде все. А, еще мороженое было, после всего этого.
Вот чего я не могу понять, так это - ЗАЧЕМ нужен клоун на выпускной??? Что, одного утренника-концерта мало? Я совершенно этого не понимаю. По-моему это просто дань моде и выбрасывание денег.
Ну, у меня ребенок вообще клоунов не любит, но если вся группа твердит, что без клоунов жизни нет, то пусть себе заказывают. Я ж говорю, мы даже на них и смотреть не ходили. Мода, или нет, хз...
и что предлагает тройка по поводу подарков в этом году?
Не знаю, не собирались еще, или собирались, но мы с холодами садик злостно прогуливаем.
А вообще я поняла, что все эти выпускные подарки - никому не нужная хрень, покупаемая исключительно " а патамушта так принято". Неудобные платья выпускные шестилеткам надевать, прически с макияжем делать - "надо, а чтоб не хуже, чем у других". Детям все это глубоко фиолетово. Все равно после торжественной части все эти платья поснимали, подарки забросили и забыли. Я даже не знаю, где эта энциклопедия сейчас лежит - пару раз пробовали ее почитать, ребенку неинтересно. Уж лучше бы куклу какую-то 125-ю подарили, ими хоть играет

, потому что за те деньги, что люди готовы сдать - ничего нормального не купишь, а дарить разные подарки - как-то некомильфо.