Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Да-Да!!, здравствуйте!
Тут выше говорили про 200 гривен с выпускника на "оформление торжественной части", как позже кто-то сказал -- шарики в небо. Пусть половина суммы уйдёт на постиранные шторы в актовом зале и гирлянды, оставшиеся с празднования Нового года. Скажите как специалист, сумма в 7000 гривен тянет на настоящий эксклюзив из шариков? Или маловато, поэтому хватит просто по одному шарику на выпускника?
Очень часто оформление шарами заказывают на несколько классов. +по кол-ву детей каждому по шарику или по цветку, уже отдельно.
В этом году родители заказывают чуть ли ни в двое больше, чем в прошлом. т.е. многие приходят с намеченной цифрой в 1500-2000 грн и набивают в заказ довольно интересные вещи. В прошлом же году средний заказ был около 600-700 грн.
на 7 тыс грн можно оформить супермаркет в 2 этажа

К слову по Харькову, шар в среднем стоит от 8 до 10 грн, а метр гирлянды от 35 до 50 грн
Скажи, когда уже внесут в Классификатор профессий пункт "Надувательклиентовшариков"?
А еще у нас нет профсоюза надувателей шариков, который бы боролся с бездарностью одних надувателей путем например вдувания
Я сейчас заплАчу. Бедный фотограф, сидит десятки часов над каждой детской фотографией из садика![]()
1. Во первых есть профессия, она называется аэродизайнер

Есть и какое то подобие профсоюзов, есть и форумы, есть конфернеции, фестивали и т.д. И там уже не прокатит халтура, так как в судьях не простые смертные, а те кто знают где работа мастера, а где новичек вылез. Кстати использовать портфолио из инета и дурить людей, мол это моя работа, очень плохой тон и всеми порицается. Но все же находятся и такие
2. Среди моих знакомы нет детских фотографов, но свадьбу от фотошопить надо ни 1 день