Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Такой профессии у нас нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чай, чемодан, чебуреки, чебоксары... Дежурный аэропорта, водитель аэросаней, инструктор аэробики... никаких аэродизайнеров нет.
****огично

Есть дизайнеры всего чего угодно - но только не шариков.
Так что обычный ты ****** с разноцветными модификациями изделия номер 2 :D

я априори не могу быть барыгой, так как я не продаю шары. Повар же не ******? так с чего я ******.
Вот профильный форум...довольно посредственного уровня

А вот российский и на много поинтереснее...

Так что судя по всему Вы не там искали... rabota.kharkov.ua пфффф, какая ж эта работа? Вы что думаете, сижу такой втыкаю, а потом думаю пойду на работу сделаю пару попугаев.
y_9440efee.jpg

да? Так что ли?
Хотя если у Вас шары вызывают ассоциации с изделием номер 2, то тогда ясно...

Кстати, лицензия на софт для шопления есть? ;)

Этот вопрос мне адресовался? Уменя есть лицензия на работу в Паинте. А из фотошопа я умею только написать Photoshop без ошибок ;)

почему не закрыта тема????

во-первых, выпускные 2013 только начинаются...

во-вторых, Вас никто к теме не привязывал)) и не назначал массовиком-затейником.

В школе диктуют условия, на работе, еще и здесь :(

во-первых, выпускные 2013 только начинаются...

во-вторых, Вас никто к теме не привязывал)) и не назначал массовиком-затейником.

В школе диктуют условия, на работе, еще и здесь :(

да пошутил я :) чего так нервно реагировать )))))) выпускные начинаются, но деньги сдали еще в начале учебного года! )))

Хотя если у Вас шары вызывают ассоциации с изделием номер 2, то тогда ясно...
В твоем попугае круглого - только глаза, а все остальные элементы имеют достаточно двусмысленную форму :)
Кстати ты этим попугаем размахиваешь уже как минимум год - ты что, всю жизнь собрался посвятить изготовлению таких попугаев? :рл:

И барыги нет, че ж он меня барыгой обозвал
****** - это не профессия, это модус вивенди и модус операнди.

так как я не продаю шары
Ай-яй-яй. Нехорошо быть таким маленьким лгуном. А кто барыжит шарикам по 100 штук в упаковке, сдутыми, оптом, малым оптом и так далее? Впрочем это так типично для барыги...

В твоем попугае круглого - только глаза, а все остальные элементы имеют достаточно двусмысленную форму :)
Кстати ты этим попугаем размахиваешь уже как минимум год - ты что, всю жизнь собрался посвятить изготовлению таких попугаев? :рл:

****** - это не профессия, это модус вивенди и модус операнди.

Ай-яй-яй. Нехорошо быть таким маленьким лгуном. А кто барыжит шарикам по 100 штук в упаковке, сдутыми, оптом, малым оптом и так далее? Впрочем это так типично для барыги...

Уважаемый, откуда такой интерес к моей персоне. Неужто Вас кто то надул и теперь вы держите зло на всех надувателей?
Хотите я Вам подарю шарик? :D

вам же первым эти правила не подойдут)))) сколько времени необходимо, чтобы проверить тетради трех классов по тридцать человек? и когда наступает этот "следующий день"?
Насколько мне помнится, в обычной школе, уроки по одному и тому же предмету не идут каждодневно, а минимум один день перерыва. Да и у учителя есть окна между уроками, время для проверки тетрадей.

раз в месяц классный руководитель выписывает оценки из журнала в дневник, вот вам в выписка в бумажном виде.
А че это за лень, раз в месяц?? :eek: У нас, в двоих школах училась, учитель или сам подходил и ставил оценку, ближе к концу урока, или минуты за 2 до звонка просил подойти заработавших оценку к столу. И оценки выставлялись каждый день, по мере поступления, каждая с подписью учителя.

Уважаемый, откуда такой интерес к моей персоне. Неужто Вас кто то надул и теперь вы держите зло на всех надувателей?
Зло? Ни боже ж мой. Какое зло, обычный стеб с того, что деятельность сродни изготовлению изысканных декоративных свечей или верчению огоньков на веревочках называют "профессией". Уж извини, но как-то не тянет на профессию. Даже на ремесло не тянет. Так, умение... И плюс как было аргументированно показано - банальное барыжничество, мелкая ложь вокруг этого барыжничества и все такое прочее.
Хотите я Вам подарю шарик?
Не-не-не, оставьте себе. Помнится беременный ослик Иа говорил "я им всем покажу входит и выходит, мой любимый цвет, мой любимый размер..." :D

Останнє редагування:
Насколько мне помнится, в обычной школе, уроки по одному и тому же предмету не идут каждодневно, а минимум один день перерыва. Да и у учителя есть окна между уроками, время для проверки тетрадей.

А че это за лень, раз в месяц?? :eek: У нас, в двоих школах училась, учитель или сам подходил и ставил оценку, ближе к концу урока, или минуты за 2 до звонка просил подойти заработавших оценку к столу. И оценки выставлялись каждый день, по мере поступления, каждая с подписью учителя.

Вы так и не ответили на вопрос. Повторяю:" Сколько времени нужно, чтобы проверить тетради трех классов по тридцать человек?" Окна:D

Учителя выставляют оценки в дневник, но дети иногда не носят дневник, иногда забывают подать дневник на оценку, поэтому классный руководитель раз в месяц (минимум), классный моего сына - раз в две недели, выставляет оценки за период в дневник. В школе знакомого ребенка - раз в месяц в дневник вклеивается бланк в котором выписаны все оценки по всем предметам за определенный период.

Зло? Ни боже ж мой. Какое зло, обычный стеб

Было бы Вам чем стебаться, а так только показываете свою дремучесть, высказываясь о том, в чем не разбираетесь.

что деятельность сродни изготовлению изысканных декоративных свечей или верчению огоньков на веревочках называют "профессией". Уж извини, но как-то не тянет на профессию. Даже на ремесло не тянет. Так, умение...

Вы же сам занимаетесь деятельностью сродни подачек с барского плеча, распределения крошек после съеденного пирога. Барыжите щедростью третьих лиц. Как священник продающий индульгенцию, помогаете людям малой ценой искупить вину за прошлые свои действия. Вы же наверняка протягивая руку, что бы пожать и с улыбкой сказать, что он хороший человек,хотя знаете, что многие дары нажиты не честным путем и все это пыль в глаза. Ведь так?

Так что будем и дальше копаться кто там чем барыжит? Или Вы успокоитесь и каждый займется своим делом?

Насколько мне помнится, в обычной школе, уроки по одному и тому же предмету не идут каждодневно, а минимум один день перерыва.
У нас украинский, математика и французский каждый день

Уж извини, но как-то не тянет на профессию. Даже на ремесло не тянет. Так, умение...

Вы же сам занимаетесь деятельностью сродни подачек с барского плеча, распределения крошек после съеденного пирога.

bc5b105c653a.jpg

По настоятельным просьбам приостанавливаю тему ;)

Назад
Зверху Знизу