Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

я в ХТС написал-ни ответа ни привета...а потом скажут мы ничего не получали!

вобще это только у нас такой *****изм-сделай копию справки...все есть в реестре, сделали запЫт и получили весь список и автоматом приостановили начисления...

нет же, мало того что знают про возможность приостановки начислений еденицы, так еще и как обычно бюрократия с которой потом хер докажешь что ты давал какие-то данные и т.д.!

по выплатам ВПО-я так понимаю что все получили за март-апрель, а дальше отсос петрович...еще и правила на ходу поменяли, хотя обещали до конца войны и потом еще один месяц, а потом придумали списки с городами\областями которые меняются раз в месяц...

Офисы ООН никогда в своей истории не работали в чрезвычайных ситуациях с 20 млн чел. при зимах до 30 град. мороза. Они не в состоянии почти лет 10 решить в Йемене проблему выживания 15 млн беженцев, где только еда и вода проблема.
Эти чмошники хотят брать деньги у спонсоров, и как можно больше оставлять себе. Что мешает, хотя бы реестрацию сделать через интернет?

вобще это только у нас такой *****изм-сделай копию справки...все есть в реестре, сделали запЫт и получили весь список и автоматом приостановили начисления...

Как говорит наш бухгалтер - Есть утвержденный руководством документооборот :іржач:

Про зраду от ООН ни слова, в основном про вселенский бардак во всех выплатах. И он тут себя вновь проявил, правда, в положительную для меня сторону.

В нашем конкретном случае
по ВПО получили за март и апрель, на этом пока все.
Через Вестерн Юнион раз.
Норвеги по опроснику в вотс ап молчат

Вчера неожиданно пришло 4440 грн с смс, что это от УВКБ ООН. Но на карточку, которую я им не давал. Чудеса!

Вроде как такое событие уже один раз у вас недавно было. Получается, это вторая выплата. Говорят, ещё третья будет. Я не получаю :), но от ВПО слышала.

Только что очередные 2000

Только что очередные 2000

Злорадствуешь :D, мне и сыну второго числа приходят зарегистрировались 23.04 было уже по 3 выплаты, еще пришла помощь от ООН ждали 2нед.
Зарегестрированы через ЦНАП в Одессе

Злорадствуешь :D, мне и сыну второго числа приходят зарегистрировались 23.04 было уже по 3 выплаты, еще пришла помощь от ООН ждали 2нед.
Зарегестрированы через ЦНАП в Одессе

констатация

Сегодня пришла третья выплата. ООН честно выполнила свои обещания, хотя не пойму как это все произошло, потому что все три выплаты пришли на карточку, которую я им не давал.

Есть такая версия, что когда вы оформляли все свои бумаги по ВПО, код указывали. Когда оформляли новую карточку, код указывали. Возможно, как то подтягивается исходя из паспортных данных и кода. Недаром код придумали. Там , по нему, наверно, все видно.

Возможно. Но ООН деньги нашла и даже так запутанно, но обещанное выполнила. А обещалки на видосиках хорошо смотрятся, но толку от них нет. И выплаты - это микротолика от всей болтовни обещалкина, ее пережить можно. А бесит болтовня о том, что солдаты всем обеспечены лично обещалкиным, а кто-то все это от солдат прячет. А реально только то, в чем я участвовал - мои ближайшие родственники уже на 240 тыс.грн. за 3 месяца всего разного на фронт отправили одному солдату, спасибо волонтерам, что все честно довозят до каждого.

С какой целью данный опус? Похвалиться, пожаловаться? Тематика иная тут обсуждается

Очередные 2000 - июнь получается

:незнаю: Никаких выплат до сих пор!ВПО-20.04!Фортуна-не мое....или халява-не моё!:D

Вот от ООН лишь единый перевод был :(

Назад
Зверху Знизу