Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Еще принимают заявки на впо через дию?Планирую отьезд с Харькова.Реально что то получить?

Приедете на место, там и узнаете... но вроде никто не отменял из мест боевых действий... только с Дией не связывайтесь ...

NRC має повідомити, що, на жаль, вас не було обрано для подальшої участі у програмі грошової допомоги. Ми дякуємо вам за ваш час та очікування. Запрошуємо вас відвідувати нашу сторінку у Facebook для отримання інформації про інші види допомоги.

Не прошло и 1.5 месяца

Приедете на место, там и узнаете... но вроде никто не отменял из мест боевых действий... только с Дией не связывайтесь ...
Ок.Если свяжусь то указывать iban допустим на моно можно?

Приедешь на место, не забудь стать на учёт в центр комплектования - это идёт бонусом к ВПО, там сразу и повесточку дадут, чтобы потом за тобой не бегать, а потом может и заплатят ВПО, но это не точно.

нам сказали шо при переезде домой надо отдавать обратно бумажки по ВПО, выданные при оформлении вручную в сельраде.
если это сделать не останется ни одного документа что я был ВПО - из Дии, я так понимаю, он тоже со временем пропадет)).
и да - никаких выплат по ВПО нет и не намечалось. хотя должны быть за пол марта, весь апрель и пол мая.
благо 6500 получил.

Вот не помню, как заполняла - что спрашивали, то и писала... а вот это iban точно там не указывала - я так поняла что в Дии автоматически должно было перечислиться на карточку е-пiдтримка ... Но я ничего ещё не получила- заявление на выплату не дошло... Через сельсовет или где вы там будете, надёжней, там уже свой iban будете указывать ...

Сейчас сокращают места, где можно оформлять заявки на выплаты

Может сокращают не «места, где можно оформлять...», а регионы, в зависимости от которых сейчас положены выплаты? ... Харьков входит в перечень ...

нам сказали шо при переезде домой надо отдавать обратно бумажки по ВПО, выданные при оформлении вручную в сельраде.
если это сделать не останется ни одного документа что я был ВПО - из Дии, я так понимаю, он тоже со временем пропадет)).
и да - никаких выплат по ВПО нет и не намечалось. хотя должны быть за пол марта, весь апрель и пол мая.
благо 6500 получил.

А зачем вам эта справка, если вы уже не ВПО?
Ну почему же «не намечалось»? Если заполнили все бумажки, в том числе и заявление на выплату с указанием iban, ждите, будет выплата, может в том регионе денег недостаточно на всех сразу. И выплата должна быть не за «пол марта и пол мая», а за три месяца - 6 т.

....

Перед отъездом муж позвонил в сельраду и спросил, нужно ли приехать сняться с учета... Ответили - не надо... Через неделю перезвонили и спросили - все ли мы уехали ....
Мне сказали уже позже в соцзащите их района, что надо было ехать в сельраду сниматься, но нас и так сняли с учета, иначе чего звонили..

Перед отъездом муж позвонил в сельраду и спросил, нужно ли приехать сняться с учета... Ответили - не надо... Через неделю перезвонили и спросили - все ли мы уехали ....
Мне сказали уже позже в соцзащите их района, что надо было ехать в сельраду сниматься, но нас и так сняли с учета, иначе чего звонили..

нам тоже сначала сказали, что достаточно звонка, но потом правила поменялись видимо

А зачем вам эта справка, если вы уже не ВПО?
Ну почему же «не намечалось»? Если заполнили все бумажки, в том числе и заявление на выплату с указанием iban, ждите, будет выплата, может в том регионе денег недостаточно на всех сразу. И выплата должна быть не за «пол марта и пол мая», а за три месяца - 6 т.

ждем. сама бумажка была подтверждением статуса, а без нее можно сказать шо мы и не были ВПО :незнаю:, без соответствующих гипотетических выплат

Не будет надежнее - хоть на Марсе регистрируйтесь! Денег нет...:D

Это, видимо, от района зависит...Я уже писала , мои через месяц после оформления в сельсовете получили. Я через Дию - нет..

Не зависит ни от чего - денег нет, поэтому выплаты случайным образом проводят, чтобы не так заметно было насколько плохо. "Неожиданно" много беженцев.
Поддерживаю,денег нет до сих пор(регистрации в ДИЕ 20.04!).Баснями от Лазебной уже сыт по самые, впрочем, как и многие другие.

сайт е-допомога та же песня - по вашему номеру заявок не найдено)))

Это временно, на подходе зима, бетонные коробки многоэтажек не лучшее место для зимовки при разрушенной отопительной инфраструктуре, поток беженцев опять потянется на западную.

На западной не будут оформлять выплаты ВПО

нам тоже сначала сказали, что достаточно звонка, но потом правила поменялись видимо

В КВБО сказали, что обязательно надо сняться с учёта в сельсовете (старостате)

Назад
Зверху Знизу