Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Ясно. У меня всё аналогично. Жаль. Получается выплат могу не ждать....

Ну ещё надежда есть- они там в Дие похоже сами не всё знают - то говорит, что заявление идёт в комплексе со статусом и выплатой, то спрашивают про эту птичку напротив заявления о выплате... В итоге - ждите, многие жалуются, что нет выплаты, мы разбираемся .... Поэтому ждём и надеемся))

А Вы помните, ставили какую- то птичку по выплате конкретно? Я не помню, но пропустить, если там явно что- то было, не могла. Разве где специально в сторонке эта графа была ))...
Птичку напротив финансовой допомоги ставил. Помню точно.

А вот ещё интересно: Вы на 6500 подавали в марте? Я подать не мог - там пишет мне, что "Вашей категории не положено". Может здесь какая-то связь?

А вот ещё интересно: Вы на 6500 подавали в марте? Я подать не мог - там пишет мне, что "Вашей категории не положено". Может здесь какая-то связь?

Мне не положено, я не ФОП, а мужу выплатили ...

Народ а кто нибудь получал помощь от ВПП ООН, УВКБ ООН ,МОМ, ЮНИСЕФ, Красного Креста? Не по отдельности а именно от нескольких организаций.

А как Вы узнали, что "то заявление" не подтянулось?

... Я дозвонилась на какую- то горячую линию, они меня отфутболили в соцзащиту того район, где мне объяснили, что я в компьютере есть как ВПО, заявления нет на выплату...
В соцзащите того района, где мы находились, сказали по телефону - регистрация есть, заявления на выплату нет...

Вполне возможно, что тут собака и порылась...

Абсолютно нет...это не взаимосвязано. Сваха, которая была с нами, тоже не ФОП, оформилась вместе с мужем в том же сельсовете и деньги ей перечислились одновременно с ним, а я пролетела из- за той ленивой тётки и этой недоработанной Дии(((

Народ а кто нибудь получал помощь от ВПП ООН, УВКБ ООН ,МОМ, ЮНИСЕФ, Красного Креста? Не по отдельности а именно от нескольких организаций.

После прихода всех трёх платежей от УВБК ООН,прошла неделя и я случайно (ради прикола) спросил у жены про странные смс с кодом....а она ответила,что приходили какие-то с цифрами неделю назад...Открываю у нее на смарте:смс с кодом от Италии((единоразовая от ВПП ООН!!!)на 2220,получение через Western Union (на Приват 24 легко переводится на счёт)....Но опять же:мне код не приходил!Т.е,я думаю -виновата регистрация именно в ДИЕ!Жена оформляла офлайн,и ей пришло и от УВБК,и от ВПП,и сразу за три месяца ВПО....Мне-нисего,хотя и отказов у означенных благодетелей не было!Кстати,я подавал ещё и NRC...тоже тишина...Короче,кроме 6500(и то я ждал их до конца мая) ничего!(

Спасибо.
Теперь есть определенная ясность как проходит их проверка на дупликацию.

Спасибо.
Теперь есть определенная ясность как проходит их проверка на дупликацию.

То есть никак? И трёх разовая помощь и одноразовая вполне могут приходить одному человеку?

Жена оформляла офлайн,и ей пришло и от УВБК,и от ВПП

Странно, сейчас ООНовцы говорят, что только одну выплату от ООН можно получить. И если подаешься на несколько, то все равно отфильтруют лишние.

Странно, сейчас ООНовцы говорят, что только одну выплату от ООН можно получить. И если подаешься на несколько, то все равно отфильтруют лишние.

У них там бардак не хуже нашего. Дочка на себя и ребенка два раза получила помощь ООН, на укрпочте и на карточку. Подавала на все известные программы

Да,странная ситуация с этими выплатами...бардак, впрочем, почему-то я не удивлен.Через Ж...у нас и раньше было,а во время войны -тем более.

Существует ли процедура отмены ВПО? Т.е. если вернулся домой нужно ли как-то уведомить и отказаться от этого статуса?

Существует ли процедура отмены ВПО? Т.е. если вернулся домой нужно ли как-то уведомить и отказаться от этого статуса?

Да. Перед выездом сняться надо было с учёта.

Или в течении трёх дней по приезду.А вообще разрешается возвращаться временно до 60 суток на старое место регистрации.

Идёшь в цнап и пишешь заяву. Всё.
Может родят через дию, но это не точно.

Назад
Зверху Знизу