Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не не не. я так просто не сдамся. лысым я ходить не хочу)) да и к врачу не хочу идти, не люблю я этих докторов. все равно припишут то за что им процент отвалят. да и с этими бабушкиными рецептами мучатся.
репейное масло.
1.Бросай *******.
2.Займись спортом.
3.Нормально питайся.
Слушай больше тяжелого метала и хаер вырастет сам без врачей и всяких там сраных плацентформул.
а это случайно не реклама, а то вы мне так интенсивно впариваете это масло. вы сами им пользовались??
А его можно использовать, если волосы склонны к жирности?
не не не. я так просто не сдамся. лысым я ходить не хочу)) да и к врачу не хочу идти, не люблю я этих докторов. все равно припишут то за что им процент отвалят. да и с этими бабушкиными рецептами мучатся.
Всем привет. у меня такая проблема, мне 23 а у меня начали выпадать волосы. что мне делать? ходил в аптеку, продавщица рекомендует ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛУ. Кто-то ей пользовался кто с тыкался с такой проблемой???? Кому-то помогла Плацент Формула???
+1к врачу сходи, а не в аптеку
Всем привет. у меня такая проблема, мне 23 а у меня начали выпадать волосы. что мне делать? ходил в аптеку, продавщица рекомендует ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛУ. Кто-то ей пользовался кто с тыкался с такой проблемой???? Кому-то помогла Плацент Формула???

да нихрена не сделать, со всякими плацент формулами не парся, всё это безтолку. Старайся хотя б голову мыть шампунями на травах, может ещё что-то, короче хотя б немного сдержать облысение, но один хрен ничего не поможет. Посмотри сколько известностей лысых ( Добкин, Крутой,и.т.д), думаю они пробовали что-то по круче всяких там плацент формул и т.п. денег у них на это позволяет, но увы... Кстати, у лысых мужчин все впорядке с мужским здоровьем!
Усиленное выпадение волос, образование залысин, происходит также под влиянием тестостерона на волосяные мешочки – фолликулы. Однако не всегда у лысых мужчин повышен уровень тестостерона в организме. Просто клетки их волос более чувствительны к воздействию гормона. А от чего же зависит эта чувствительность? Все дело в наследственности. У лысых, как правило, ближайшие родственники также страдают облысением.

(шутка, хотя правдивая
.