Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выпадают волосы

• Автор теми Автор теми breadfan
  • Дата створення Дата створення
какие вы все "добрые")))))))))))))))

не не не. я так просто не сдамся. лысым я ходить не хочу)) да и к врачу не хочу идти, не люблю я этих докторов. все равно припишут то за что им процент отвалят. да и с этими бабушкиными рецептами мучатся.

к 25ти успокоишся

ва внутрь?

а это случайно не реклама, а то вы мне так интенсивно впариваете это масло. вы сами им пользовались??

1.Бросай *******.
2.Займись спортом.
3.Нормально питайся.
Слушай больше тяжелого метала и хаер вырастет сам без врачей и всяких там сраных плацентформул.

1.Бросай *******.
2.Займись спортом.
3.Нормально питайся.
Слушай больше тяжелого метала и хаер вырастет сам без врачей и всяких там сраных плацентформул.

чувак, я все это и делаю. кроме первого пункта. ну давай те все таки вернемся к моей проблеме. я все таки хочу попробовать Плацент Формулу. Кто-то ею пользовался?

да, однозначно первым делом нужно бросить *******!

ты погляди сколько нынче лысых дрочеров :D

а это случайно не реклама, а то вы мне так интенсивно впариваете это масло. вы сами им пользовались??

Я пользуюсь репейным маслом. Мне нравится. Даже отказалась от всяких масок и прочего. Полоскаю еще ромашкой волосы - ну тебе оно не надо.

А его можно использовать, если волосы склонны к жирности?

Нашла.

регулярное нанесение репейного масла на жирные волосы и жирную кожу головы, как правило, приводит к снижению секреции кожного сала, и тем самым, оказывает терапевтический эффект.

не не не. я так просто не сдамся. лысым я ходить не хочу)) да и к врачу не хочу идти, не люблю я этих докторов. все равно припишут то за что им процент отвалят. да и с этими бабушкиными рецептами мучатся.

ну так а какой тогда выход? само собой, без правильного лечения, ничего не восстановится, либо остановится на каком-то этапе, либо будет дальше прогрессировать. ну раз к врачу не хотите, то попробуйте повтирать соль, можно обычную каменную (т.е. пищевую, крупную, нейодированную) или морскую, но без всяких добавок и красителей. 1-2 раза в неделю натирать кашицей из воды и соли проблемные места, сильно не тереть, т.к. кристаллики могут кожу поцарапать. подержать 3-5 минут и смыть. надо делать курсом, 5-10 раз без перерыва, т.е. если начали, то делайте регулярно. результаты обычно не раньше, чем через 2 месяца.

а вообще для себя же, любимого, лучше все-таки сходить к врачу, хотя бы банально сдать кровь - общий анализ, уровень железа и гормоны, т.к. причин выпадения может быть много, от АГА лечатся долго, в основном препаратами типа миноксидила под наблюдением врача, не всегда успешно. если какие-то нарушения обмена веществ - то лечение другое, витамины и т.д.

Если серьезно, то надо к айболиту.Если с внутренними органами проблема, то хаера не будет, чем голову не маж.
Первый подозреваемый - желудочно-кишечный тракт. С обменом веществ все в порядке? Нет лишнего жира?

Всем привет. у меня такая проблема, мне 23 а у меня начали выпадать волосы. что мне делать? ходил в аптеку, продавщица рекомендует ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛУ. Кто-то ей пользовался кто с тыкался с такой проблемой???? Кому-то помогла Плацент Формула???

это генетика, побрейся налысо и не парься, женщины любят бритоголовых

Ну да. Если зубы крошатся и ногти слоятся то это не генетика.А волосы генетика. Если лезут волосы, то это реакция на что то не хорошее.

Всем привет. у меня такая проблема, мне 23 а у меня начали выпадать волосы. что мне делать? ходил в аптеку, продавщица рекомендует ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛУ. Кто-то ей пользовался кто с тыкался с такой проблемой???? Кому-то помогла Плацент Формула???

плацент формула - это хорошо, помогает отлично, но нужно что-то пропить внутрь, например, Волвит, Перфектил, или подобное.:)

Лысым нынче модно ходить, так что в наше в ремя это не проблема, особенно в такую жару.

да нихрена не сделать, со всякими плацент формулами не парся, всё это безтолку. Старайся хотя б голову мыть шампунями на травах, может ещё что-то, короче хотя б немного сдержать облысение, но один хрен ничего не поможет. Посмотри сколько известностей лысых ( Добкин, Крутой,и.т.д), думаю они пробовали что-то по круче всяких там плацент формул и т.п. денег у них на это позволяет, но увы... Кстати, у лысых мужчин все впорядке с мужским здоровьем!
Усиленное выпадение волос, образование залысин, происходит также под влиянием тестостерона на волосяные мешочки – фолликулы. Однако не всегда у лысых мужчин повышен уровень тестостерона в организме. Просто клетки их волос более чувствительны к воздействию гормона. А от чего же зависит эта чувствительность? Все дело в наследственности. У лысых, как правило, ближайшие родственники также страдают облысением.

:клас:Вторая часть поста самая разумная из всего здесь прочитанного.
А по поводу известных лысых... С чего Вы взяли, что их это волнует?
Я тоже лечу других, а себя нет. И многих это удивляет:"доктор, а что же Вы себя не вылечите!?". Ну не волнует меня это!
К тому же долго, дорого и утомительно.:(

Очень хорошее срендство для укрепления волос ,и не только для волос,"ТАЛИЯ",ещё желательно попить "КАТРАНОЛ+" и "РАПОЛИН".И волосы будут супер.

В первую очередь, согласна со многими, нужно пойти к врачу. Ведь ничего просто не происходит. Ну или смотря как они выпадают..... А репейное масло очень хорошо помогает, сама использовала. Но жирное оно, конечно, ужас!

О-оо, насоветовали тут кучу всего и масло, и притирки, и плацент формулу, соль, и трихологов...
ТС, сразу скажу что здесь игра в одни ворота, хотя вру есть один проверенный метод - отрезать себе яички :)(шутка, хотя правдивая:).
Итак, чуть теории для общего понимания картины, следуя из того что у автора андрогенетическая алопеция (чисто гипотетически, исходя из статистики в 96%-99% случаев для мужчин) яичками вырабатывается мужской гормон тестостерон (Т),который под действием фермента 5а-редуктазы метаболизирует в более активный андроген - дегидротестостерон (ДГТ), последний связывается с рецепторами клеток-мишеней (кожа, простата), что приводит к таким последствиям как облысение, себорея, жирность лица, гиперплазия простаты, рост бороды, либидо и т.д. и т.п. Ну это вкратце.
В таких случаях раз и навсегда избавиться от облысения нельзя (кроме как кастрация, трансплантация (очень сомнительно, да и не умеют в СНГ ее делать).
Вся сложность в том что организм уже запрограмирован генетически, на определенную выработку тестостерона, количество и чувствительность рецепторов, количество энзима и т.д.
Можно поиграться с ингибированием редуктазы,можно использовать конкурентные антагонисты и др. средства, но это надо делать постоянно пока хочешь чтобы сохранились волосы и не всегда это эффективно. Волшебную палочку еще пока не придумали чтоб раз и навсегда на генном уровне избавиться от наследственной алопеции.
Прийдя к трихологу или в какую нибудь другую лабораторию для развода ***** сразу же уходите когда вам говорят что избавят вас от АГА навсегда только одним курсом

Назад
Зверху Знизу